[消息] iphone3gs 降價!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    32G才是王道阿 8GB的時代以經過去了

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    我8G肯定不夠用
    光音樂就10G了= =

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    8GB真的不夠用,我的iPhone 2G就只剩下450MB而已,除非你很省著用!

新生報到

註冊日期:07-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    8G不夠用+1~以前也覺得8G應該夠用~但是我為了白色~買了16G的~經過我放了音樂.影片.有的沒的~發現~剩不到7G~好險當初是買16G

海盜船長

註冊日期:07-07-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好想買3GS啊,不過話說回來,8G真的不夠用啊

相似的主題

1. [消息] 別再被騙了,假的iPhone3GS
    由RAY8511論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 08-06-2009, 08:05
  2. [消息] 新iPhone3GS上市
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 122
    最後發表: 07-26-2009, 23:29
  3. [消息] 香港3公佈既有客戶升級iPhone3GS的辦法
    回覆: 35
    最後發表: 07-22-2009, 12:01
  4. [消息] iPhone3GS 香港光速採購團開團 最後呼叫
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 31
    最後發表: 07-21-2009, 15:28
  5. [消息] iPhone3GS找資料、複製、貼上、分享
    回覆: 4
    最後發表: 07-18-2009, 00:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端