[遊戲玩具] The Creeps 守塔問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:07-08-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問一下 我第2章的倒數第2關 跟 第3章 第1關 是怎嚜破的.... 好像 什麼限定都沒寫..困難.適中.簡單都 是過了 還是不能破關 有能可以交我嗎= = 感謝^^

orange 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2008
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    打門吧!說明有寫...

愛用者

引用 作者: orange 查看文章
    打門吧!說明有寫...
    打門? 但我按門都顯示禁止符號

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 3
    引用 作者: a339708 查看文章
    想請問一下 我第2章的倒數第2關 跟 第3章 第1關 是怎嚜破的.... 好像 什麼限定都沒寫..困難.適中.簡單都 是過了 還是不能破關 有能可以交我嗎= = 感謝^^

第二章是無限模式,能撐多少就撐多少,永無止盡~
    第三章是打門,把門打破了就過了。

orange 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2008
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    那你還沒有到打門那關吧!無限模式還是要撐過設定的關卡才能開出新地圖,那就小豬吧!要存錢,錢夠多才守的住...

愛用者

引用 作者: ikukilove 查看文章
    第二章是無限模式,能撐多少就撐多少,永無止盡~
    第三章是打門,把門打破了就過了。

嗯嗯 感謝大大 第三章破了 但第2章倒數第2關 一直破不了(倒至沒辦法完最後一關)

已經玩到16x幾關 2百多萬分數 還是過不瞭

相似的主題

1. [遊戲玩具] The Creeps! 可愛守塔,今日免費
    由shadyfreeek論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2010, 10:23
  2. [遊戲玩具] 推薦新的守塔遊戲 The Creeps!
    由jackychu論壇中iPhone遊戲
    回覆: 12
    最後發表: 06-03-2009, 09:55
  3. The Creeps! Free (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-07-2009, 08:30
  4. The Creeps! Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-18-2009, 07:40
  5. The Creeps! (games)
    最後發表: 12-24-2008, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端