[閒聊] iPhone4 show製程?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    mickeyk124 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這是第一次APPLE把他們的製程放在片上給大家看嗎??

以前都要有人買來拆解發布內部結構

這一次他們把內部結構跟製程通通放在影片裡

是因為之前已經有人拿到了反正都看光光了也沒差了

還是之前先為影片鋪好路了

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: mickeyk124 查看文章
    這是第一次APPLE把他們的製程放在片上給大家看嗎??

以前都要有人買來拆解發布內部結構

這一次他們把內部結構跟製程通通放在影片裡

是因為之前已經有人拿到了反正都看光光了也沒差了

還是之前先為影片鋪好路了
    這要問夾不死伯伯才知道它的目的

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    一般來說,很少有人了解一隻手機的製造過程。而影片我想是要大眾了解製造過程吧。其實跟其它的電子產業的製程不會差太大,主要是apple肯花錢買設備啊!像他們就買了專用的cnc機,十幾台放在富xx,就只能做apple的,其它人不能用,設備也是apple投資,NB的hinge也是專用單獨開發。所以其它的ODM是有單就接,不像apple有專用的設備。也只是告訴世人他們可以這樣玩吧,不然說真的,前三大的公司難道花不起這個錢去玩嗎?只是經營理念的問題。

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    不是!

macbook pro就有放過製作影片囉

相似的主題

1. [討論] 手機版iphone4.tw
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 06-03-2010, 23:03
  2. iPhone4.TW好康共享團成軍~
    由吉米丘論壇中好康共享團戰報分享
    回覆: 72
    最後發表: 03-31-2010, 10:41
  3. [團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 801
    最後發表: 12-27-2009, 21:59
  4. 回覆: 139
    最後發表: 05-22-2009, 20:03
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章