[討論] BBSPad for iPad - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝

今天路過發現 BBSPad  的 Demo
    還在Beta 中, 畫面完整性不錯
    還沒上架,也不知道有沒有打算上架

他們問我如果上架 iPad 上的BBS software 會願意給多少錢 ?
    他們問我,我問大家

p.s 我不認識他們

yawwenc 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-19-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    0.99USD

新生報到

註冊日期:06-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    free...

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    可能在1.99~3.99吧

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    apple store願意讓他們上架應該才是重點

海盜船長

註冊日期:02-22-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    做的好的話 0.99
    畢竟有免費的ibbs可以用
    做的不好或是太貴的話其實沒啥吸引力

海盜船長

註冊日期:04-11-2010
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    先把東西做出來才談價錢吧

新生報到

註冊日期:07-15-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實ipad上面還沒有bbs軟體哦
    現在可以在ipad上跑的有兩個,nallytouch介面比較好用。但是字型很醜解析度低
    ibbs畫面堪用,但是界面不好用。

如果bbspad在ipad上很好用,那我很願意花錢買。貴一點無所謂
    因為是每天都要用的東西,9.99我都認為有買的價值。

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: hsuans 查看文章
    其實ipad上面還沒有bbs軟體哦
    現在可以在ipad上跑的有兩個,nallytouch介面比較好用。但是字型很醜解析度低
    nallytouch目前在ipad上無法呈現中文字型啊
    有更新嗎?

相似的主題

1. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57
  2. [討論] iPad已越獄iPad版的iAcces何時要出啊 我要注音
    由max55521論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 05-14-2010, 23:25
  3. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  4. [南部活動] 南部第六次聚會之ipad見面會
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 21
    最後發表: 04-21-2010, 01:43
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則