[遊戲玩具] 最新空戰遊戲Lightning Fighter - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    空戰遊戲Lightning Fighter

熱血的集氣攻擊系統以及充滿挑戰性的彈幕,絕對能滿足懷念80~90年代街機的玩家。而自動炸彈防禦以及智慧型操作讓一般玩家也能獲得許多樂趣,是射擊迷不可錯過的作品。

遊戲特色
    ★智慧型操作:偵測手指是否在螢幕上,自動切換相對位置觸控與傾斜控制兩種操控方式。
    ★3種武器可選擇:自動鎖定雷射、散彈槍、飛彈,並可蓄力使用超必殺攻擊
    ★3種困難度
    ★7個充滿挑戰性的關卡
    ★豐富的魔王彈幕與戰機動畫
    ★支援Game Center

下載連結

Lite版連結

此篇文章於 12-16-2010 22:47 被 asurada 編輯。 原因: 補上連結

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    感覺還不賴
    $0.99 先買來玩玩

相同類型的game 怒首領蜂
    比起來,算做的很不錯了,推

(錯過怒首領蜂特價4.99 現在8.99)
    (再等吧 orz)
    此篇文章於 12-16-2010 09:14 被 virtualr 編輯。

新生報到

註冊日期:11-29-2008
    剛剛買了,還是0.99啊,畫面超炫的!

剛加入我們

1.01版今天出了!有很多改進的地方!

EASY模式變簡單了(之前一點都不easy),而且一開始就有中等的火力。
    防護罩無敵時間變長了,有更多時間吃回自己的裝備。
    操控變得很順,tilt也可以on/off
    基本上這個版本要拿高分很容易,應該會很多人去更新game center吧!

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有種"雷電"的FEEL~~

剛加入我們

沒錯!很有雷電的Fu,但我覺得它又有點偏彈幕系的STG,我有補上Lite版連結可以試試看!

新生報到

註冊日期:01-19-2011
    為啥我不能購買 好奇怪..

是因為當初我沒用信用卡 的關係

那現在該怎辦?

相似的主題

1. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  2. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端