[保護套皮套] <墊片工藝之美>>Gasket 鋁製髮絲紋iPhone4保護殼台灣首開! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 26 共計 26 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    嗯..大家是嫌iPhone 4的收訊"太好"?
    金屬外殼一定會降低訊號,三思...

愛用者

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以你的哀鳳 是3'缸的高壓縮比的
    哈哈

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    到貨了真快!!
    但我之能說它的內裏
    真的是.....唉
    無言

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    引用 作者: c855080 查看文章
    到貨了真快!!
    但我之能說它的內裏
    真的是.....唉
    無言
    對我來說至少已經有隔絕保護的作用了~

大大入手什麼顏色?要不要也分享一下

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    引用 作者: ice-bear-king 查看文章
    所以你的哀鳳 是3'缸的高壓縮比的
    哈哈
    看來大大是玩車的

小弟這些術語都不懂

剛加入我們

註冊日期:01-18-2011
    受到標題跟圖片吸引而來 結果竟然是姚子大發的~佩服佩服!

相似的主題

1. [分享] 中文第一的<鈴聲制作DIY>有免費版啦--<免費鈴聲DIY>支持繁體.40秒!
    由beijilong論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 02-22-2013, 02:28
  2. [求助] <<急到快哭了>>無法重刷.....
    由lee15382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2011, 12:36
  3. 請問若是使用PD5中毒,要如何解決>>>新手發問
    由m9001045論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2011, 14:03
  4. [求助] Ferrari GT:Evolution怎麼玩啊????>''<
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-19-2009, 11:05
  5. <解惑> iPhone 16GB版 & 韌體是1.1.3版? <
    由suparuser論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-12-2008, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端