[閒聊] iPad1 or iPad2怎麼抉擇呢~? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一天到晚都在聽大家在講iPad

真的已經忍不住想下手了啦~~

前幾天去資展有看到店家大力推薦,那時的我就超動搖啦

可是一天到晚都有人在說iPad2要上市(什麼鬼的也講半年了啦==)

現在iPad1有降價*

我想衝阿!!誰要拉我==

還是推我一把?!

我應該不會用到視訊鏡頭(自己電腦有視訊也用不到幾次啦)
    然後口袋不深,買不起水貨

大家覺得勒

ngboliup 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    iPad2我買了,快入手吧!不管1還是2都很好,快敗吧!

captiva 的頭像

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我ipad2、ipad1都使用過
    速度上流暢度,ipad2都有提升,外加ipad2有前後鏡頭。
    如果你對白色ipad沒有強烈喜愛,對於視訊功能沒有特別需求,那我可以跟你說ipad1算是堪用
    對於一般平板電腦毫不遜色。
    建議你先去找店家試用看看ipad1,如果使用的開心,現在價格也夠nice,敗吧!

相似的主題

1. [求助] ipad1 4.3.1 jb後 3G會無法上網
    由nokiatw2001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2011, 18:22
  2. [討論] 今天幫朋友jb~ipad1~港版~4.2.1用rc6.1鬼打牆
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-30-2011, 14:07
  3. [求助] 中華電信無線網路ipad1連不到
    由ad231231論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-21-2011, 18:07
  4. [教學] iPad1 4.2.1 裝 iMovie 1.2 ( 同步不須刪除版本 )
    由spitfire0220論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 03-14-2011, 10:10
  5. [消息] 軔體下載..iPad1,1_3.2_7B367_Restore.ipsw
    由ale0224論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-08-2010, 16:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端