[求助] iPad2附AT&T的sim卡? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    雖說我是買AT&T版的iPad2,可是在勾選電信方案時,

我記得我明明選自己處理啊?

怎麼寄來......

裡面有一張AT&T的sim卡???

是本來就會附一張嗎?是我孤陋寡聞了嗎?

還是我拿到一台奇妙的機子???

我很確定我的AT&T電話sim好好收著,

而且我確定這是ipad用的卡,因為它沒有號碼,也不能打電話。

我該拿這張卡怎麼辦呢?

是要下個月回美國再問,還是現在先問在AT&T上班的朋友勒?

還有,iPad2一樣沒有鎖,我拿中華電信的電話sim卡試過~

但我上傳圖一直失敗,沒法傳中華電信3G的圖上來。

Novafly 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 33個感謝
    裡面一定會卡,不管有沒有辦方案,如你有去美國的機會是可以直接用ipad開通數據服務的,記得有包月方案十幾元

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: Novafly 查看文章
    裡面一定會卡,不管有沒有辦方案,如你有去美國的機會是可以直接用ipad開通數據服務的,記得有包月方案十幾元
    果然裡面本身有附卡啊,是我孤陋寡聞了

我是在美國唸書啦,不過最近回台灣掃墓。

美國一定會辦數據方案,台灣還在考慮中~

因為目前大部分時間待美國。

謝謝你的回答

愛用者

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 47
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    是否可以問問樓上的大大,我3月份帶我的iPad去了美國一趟為了3G上網也買了ATT的plan,24.95 for 2G,當時想說用不完也沒關係,結果今天收到一封信ATT寄來的,他說我的上網費用又自動續約了!?搞甚麼啊~難到我就要這樣一直被扣錢下去嗎?而且這張ATT的網卡在回國之後就完全無法使用,之前都還收的到中華電信的訊號,現在都不行了,求助網站上的高手了
    此篇文章於 04-18-2011 19:25 被 kuochyang 編輯。

相似的主題

1. [主題] 從winterbord 修改~信號&電信&wifi&右邊小電池~圖示
    由winpu027論壇中佈景主題專區
    回覆: 56
    最後發表: 03-21-2011, 14:49
  2. [降價]:Price Drop: Clean & Serene (Healthcare & Fitness)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2011, 01:10
  3. [降價]:Price Drop: Baby & Pregnancy (Healthcare & Fitness)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-29-2010, 05:10
  4. [降價]:Price Drop: Doodle Jump & Plants vs Zombies & Zombie Farm & We Rule & Tap Tap 3
    最後發表: 08-20-2010, 01:40
  5. Sleep & Meditation - Vol. 1 - Brainwave Entrainment (healthcare & fitness)
    最後發表: 02-20-2009, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端