[求助] 灰塵 處理?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的 IPHONE 4 剛買一個月可是 灰塵哥 他就跑進我的喇吧 聽筒

我真無言耶

請問有大大知道跑進灰塵哥要怎樣把他請離

還有 是不是 IPHONE 不能直接放口袋 {有大大跟我一樣 都直接放口袋嗎??}

還是都要用"保護套"把它裝進去

PS 我有包膜 只有裝原廠bumper 可是灰塵哥依然跑進去住

怎麼辦啦

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    小弟我是直接放口袋啦~有用手機以來都是這樣~有一個保護套套著~我想灰塵~無視他吧~灰塵是無法避免的~不然就到機車店借風槍噴噴看嚕~~

相似的主題

1. [消息] 使用Smart Cover請小心高硬度灰塵
    由yuxian論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-02-2011, 00:10
  2. [求助] 關於心愛ipod touch 2gene銀幕內灰塵點的問題
    由愛吃蘋果的路克論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2011, 11:36
  3. [求助] 請問...相機鏡頭內有灰塵 該怎麼辦??
    由kill19881114論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 11-07-2010, 08:27
  4. [求助] 3GS螢幕跑灰塵進去~宜蘭~
    由james17281論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 09-10-2010, 22:40
  5. [求助] 新購iPhone 3GS發現螢幕中央有黑點(看似灰塵),可換機嗎???
    由andychiang論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 09-21-2009, 22:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端