[求助] MBP 開機變成嘟嘟嘟!吼! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: vacans1002 查看文章
    好的

之後開機都還正常
    開了檢測溫度也在範圍之內

記憶體也用橡皮擦清潔了一番

但很奇怪

雖然正常使用
    但有時候螢幕會突然閃一下閃一下的
    並不是真正的黑屏
    是那種突然閃一下這樣

是因為什麼緣故呢???
    閃一下閃一下就很不好說是什麼問題
    是不不是某種軟體照成或是螢幕解析度 掃瞄頻率 也有可能
    也有可能是螢幕有問題了,你有用過外接的試看看是不也會那樣
    不然就備份一下重裝看看重裝完看會不會

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    呼呼
    好奇怪

是不是有什麼程式或方法能夠進行些簡單的檢測呢???

謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    您也只能先試看看用外接螢幕試試看是不是螢幕有問題
    將螢幕解析度調低看看還會不會閃,
    如果都不是就重裝系統看看囉
    在都查不出就花錢到維修中心請他們檢查修不修就看您了
    此篇文章於 07-11-2011 22:53 被 badiori 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好的

我再多測試一下

真的很謝謝你呢

解決了不少問題

相當感謝!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    看到標題 "嘟嘟嘟!吼!"

我還以為是新的Lion開機效果

相似的主題

1. [消息] 小弟想买MBP,请问MBP 近期(6月)会更新吗?
    由8888-8888論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 05-25-2011, 15:16
  2. [討論] MBA or MBP
    由sppboy0726論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 03-28-2011, 18:29
  3. [求助] 有關mbp
    由chenhanle論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 06-19-2010, 02:28
  4. [討論] mbp貼紙
    由styang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2009, 23:29
  5. [消息] 13" MBP 24小時出貨,這表示 15" MBP 也快了嗎?
    由leeisan論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-01-2009, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端