[求助] Boot Camp跑win7,我的新款iMac會「發燒」!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

超熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2010
    謝謝你: 23
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iMac規格:2011 27吋 高階
    因為工作需要 我不得不mac,WINDOWS兩邊跑
    每次在雪豹系統剪片或修圖 iMac也不會發燙的這麼誇張 頂多就是熱熱的而已
    但是一轉到win7 就算沒幹嘛 只是看個影片
    iMac後面就會很燙 燙到我每次使用win系統都只敢用一兩個小時
    很怕後面硬體燒掉 這是正常的嗎? 大家跑win也會有這種狀況嗎?

還有一個問題 OSX系統轉換Win系統
    一定要『重開機 按著option 選Windows』?
    有沒有辦法直接在mac桌面放一個快捷鍵
    點了以後會自己幫我做好這些步驟的呢?

謝謝大家了,我剛加入mac很多地方需要大家幫忙,謝謝。

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    建議是買一台pc 來用囉
    第二個方式就是用vm 的方式跑看看你工作ok 不ok
    指令哦就算有那重開後指令也被關了

熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: shanglian198 查看文章
    你可以去下方的網址看看!
    http://buttered-cat.com/products/QuickBoot
    我是用這個小程式來轉換系統的!
    哦哦還有這個程式哦不錯,很方便
    小弟沒在mbp 上裝win7 是都用vm 去跑其他會用到的os

fu354911 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝

wofff1234 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    引用 作者: visvim1987 查看文章
    iMac也不會發燙的這麼誇張 頂多就是熱熱的而已
    但是一轉到win7 就算沒幹嘛 只是看個影片
    iMac後面就會很燙 燙到我每次使用win系統都只敢用一兩個小時
    你用的是win7 x86/x64呢?
    如果是x86,應該不會那麼容易就發熱,(除非你用來玩一些高階的遊戲)
    你講的發熱是多少度呢?

50度左右有你就會感覺到很熱,尤其頂部,是可以接受的搵度啊。

我平常也要兩邊換,我用來剪接影片也沒有問題。當然看影片也沒問題。

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝

相似的主題

1. 想將Boot Camp刪除。
    由Allen_Kuo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 06-13-2011, 21:00
  2. [求助] Verbose boot iPhone4 4.2.1
    由MD_Extreme論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-13-2011, 22:33
  3. [求助] Boot Camp和Parallels Desktop
    由Heylee論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 08-04-2010, 05:57
  4. Das Boot:Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-01-2009, 14:50
  5. Boot Loader 與 iPlus
    由iloveiphone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-28-2008, 17:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端