[分享] 千呼萬喚的Macbook Air - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    你之前不是有MBP了?

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    你之前不是有MBP了?
    沒有啊!這是我人生中第二台筆電 第一台Mac(前一台是Acer Aspire one Happy)我正式踏入Apple家族 請大家多多指教!

海盜船長

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    STUDIO A的那張會員卡真的有跟沒有一樣= =

要消費10萬才能進一級,最高非官方周邊只能打95折....

我現在只有打98折的等級XD
    此篇文章於 09-12-2011 22:48 被 russel053 編輯。

管理團隊

引用 作者: radio1083 查看文章
    STUDIO A的那張會員卡真的有跟沒有一樣= =

要消費10萬才能進一級,最高非官方周邊只能打95折....

我現在只有打98折的等級XD
    +1 哈哈哈!

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    我沒有買Air , 因為感覺不是很需要 , 不過介紹一下我家今天剛到的寶貝好了 : )

在學校的Apple商店訂製的 , 還讓我等了兩個多禮拜 , 今天去搬回家的時候特別開心 !!

糗了圖片沒有辦法上傳= =
    此篇文章於 09-12-2011 23:25 被 amber_5416 編輯。

kungweiren 的頭像

愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是網路上問了好幾家,最後在朋友認識的小黃店買的~送了一顆640gb的硬碟外接

管理團隊

引用 作者: amber_5416 查看文章
    我沒有買Air , 因為感覺不是很需要 , 不過介紹一下我家今天剛到的寶貝好了 : )

在學校的Apple商店訂製的 , 還讓我等了兩個多禮拜 , 今天去搬回家的時候特別開心 !!

糗了圖片沒有辦法上傳= =
    您的女兒芳鄰幾歲???介紹給我認識一下
    此篇文章於 09-12-2011 23:40 被 russel053 編輯。

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    我在南部某校園授權經銷商買了一台已經等一個禮拜了⋯
    這樣應該沒有很明顯在說哪間對吧?!

恭喜你 好羨慕你啊!!
    此篇文章於 09-13-2011 01:02 被 edgar0119 編輯。

oszqoszq 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    上星期才在交大水果店訂了iMac 27"..當天中午訂當天下午就領貨了~真是太酷了
    而且店員也都很親切晚上交機前還耐心的跟我解說~現在有學生價又12期零利率~
    真划算~用到現在....天天都捨不得睡覺~時間都不夠了!!金害~

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    這上首頁的意義是?
    此篇文章於 09-14-2011 00:53 被 AndyLee76 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端