Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[週邊] 價格不錯的碳纖維 Smart Cover - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:05-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很多所謂的碳纖維都是碳纖維紋貼紙

價格也不便宜

但我還是比較傾向於用真的碳纖維

所以我找到了這個

真的碳纖維喔!!!

近拍就可以看到奈米碳管聚合的紋路(有刮痕是保護摩還沒撕下)

合體!!!

等我碳纖後蓋到之後就是保護膜撕下之時

對於吸力我是認為還蠻強的

喚醒與睡眠那邊也是並沒有發現容易不小心就翻開的情形

此篇文章於 09-25-2011 10:23 被 dewsebastian 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 39
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問大大這個價格跟哪邊購買啊??

新生報到

我從國外買的

價格跟那個89USD的比起來這個的價格算是很親民了

我這個大約60USD
    此篇文章於 09-25-2011 12:11 被 dewsebastian 編輯。

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    看起來像是貼上去的,容易脫落嗎?

新生報到

引用 作者: iamcrazy 查看文章
    看起來像是貼上去的,容易脫落嗎?
    目前用起來很牢固

相似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 09-29-2011, 16:21
  2. [求助] smart cover 如何清潔?
    由tacotime論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-24-2011, 21:50
  3. [保護套皮套] 別買到假的Smart Cover
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 04-14-2011, 17:58
  4. [消息] 使用Smart Cover請小心高硬度灰塵
    由yuxian論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-02-2011, 00:10
  5. 你所不知道的Smart Cover細節
    由EDALBNUG論壇中iPad 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 03-14-2011, 15:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章