[求助] mac mini 可否使用外接螢幕的鏡頭 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題 我的mac mini接的螢幕並不是apple的自家螢幕 而是asus的螢幕 我只是個學生
    自然沒有多餘的錢再買thunderbolt的螢幕了 可是我螢幕上的鏡頭 mac mini讀不到 我的facetime photobooth也都沒用處了
    有沒有辦法(除了買外接鏡頭)可以讓螢幕上的鏡頭被lion系統辨識到呢
    此篇文章於 10-10-2011 22:01 被 donshi1210 編輯。

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    上asus官網找你螢幕型號及鏡頭for mac的驅動程式

相似的主題

1. [分享] Mini-Z 遙控車
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 21
    最後發表: 03-30-2011, 11:19
  2. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  3. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  4. [求助] 求救:mac mini 最近無法自動休眠...
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-23-2010, 06:09
  5. [求助] mac mini可以支援ps/2轉sb的鍵盤嗎?
    由yahua007論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 06-25-2009, 11:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端