[消息] iCloud mail 已啟用囉! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 74
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛才試了一下,iCloud Mail已可使用囉,iWork還是不行。

熱血的愛用者

備忘錄 Notes 剛才也開通了,iWorks還是不行,希望IOS 5可以提早到來。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    一過12點就開放了嗎?

熱血的愛用者

我是裝IOS 5 GM所以可以啟用。

海盜船長

註冊日期:07-11-2009
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    一過12點就開放了嗎?
    ====================
    應該是美國的12日,所以要明晚吧~

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: tmusk23 查看文章
    一過12點就開放了嗎?
    ====================
    應該是美國的12日,所以要明晚吧~
    我在美西
    剛算了一下
    中午12點就可以了(為美東0點)

TMing.Cheung
    訪客

如果是 iCloud 的 [at]me.com 的話,很早已經可以使用(約今年六月已經測試成功)
    此篇文章於 10-12-2011 00:46 被 TMing.Cheung 編輯。 原因: [at]的原字被過濾了

相似的主題

1. [教學] 吉米教你看懂iCloud 4/4
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 01-02-2012, 17:24
  2. [消息] Apple公開網頁版iCloud服務「iCloud.com」。
    由seafree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 08-06-2011, 10:36
  3. [教學] 吉米教你看懂iCloud 2/4
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2011, 03:15
  4. [消息] iCloud圖案曝光
    回覆: 15
    最後發表: 06-05-2011, 14:31

發文規則