[求助] mac mini final ask - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: a7121323 查看文章
    所以說像信長裡的戰法 沒有辦法利用control+1設定成1??那可能以後不幫忙補戰法的人都有藉口說他們是用mac了
    control+1可以
    我指的是物品快捷鍵(數字鍵盤的1,4,7,2,5,8)
    所以看來你是沒有在用快捷鍵小程式的人

引用 作者: a7121323 查看文章
    還有大哥你還沒有回應我另一個問題 如果我換成188xx那台沒有獨顯的mini 一樣會順嗎??
    詳見樓上

愛用者

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 32
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    原來如此 抱歉 我沒看到

話說因為有點想要同時購入iphone 4s和mini 所以想把mini價錢壓低一點 但是又怕買了之後效能不如預期

剛加入我們

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你買星海他裡面就有兩種版本了 都可以裝吧 不過因為 mac mini沒有光碟機所以我是去官網載的 跑的很棒 我也只生ram到8g而已

愛用者

引用 作者: donshi1210 查看文章
    你買星海他裡面就有兩種版本了 都可以裝吧 不過因為 mac mini沒有光碟機所以我是去官網載的 跑的很棒 我也只生ram到8g而已
    你的mac mini是哪一臺?? 一萬九那台嗎?

剛加入我們

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    19400那台阿

愛用者

19400那台阿
    那你可以幫我測試一下LOL和信長這兩款遊戲嗎? 不好意思
    如果可以我下禮拜也要去敗一台了!! 拜託拜託拜託 跟你跪了

愛用者

19400那台阿
    話說你的星海是?? for mac的版本?還是是用PD挂載的

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    想請問一下 Crossover跟用PD 不知哪一種比較順?

愛用者

引用 作者: hajime 查看文章
    想請問一下 Crossover跟用PD 不知哪一種比較順?
    我也想知道這個好問題!!

相似的主題

1. Final Cut Pro X初試!
    由Allen_Kuo論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 11-17-2011, 22:24
  2. [分享] Final Cut Pro X剪輯的宣傳短片-禪光雷藏寺動工興建儀式-剪影
    由jamesyou論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 09-02-2011, 00:20
  3. [磁碟檔案] 問: Final Cut Projects 更改資料夾路徑 (Final Cut Pro X)
    由RicNYC論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 07-11-2011, 00:33
  4. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  5. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端