[求助] adium 不能用QQ和Facebook - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請高手教路,我己安裝了軟件後,但不明白為什麼不能上線QQ,只看見不停地運算。而Facebook更加不能開啟,我設置的Usename和password也沒錯,請指教

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    引用 adium forum
    Re: Can't connect to Facebook

by Robby » Thu Oct 27, 2011 3:09 am
    We will release 1.4.4b1 very soon. It should fix Facebook connectivity.

adium 1.4.x 的版本我目前也是遇到一樣的問題 fb不能連接 所以~等待他們更新囉~~

另外..QQ不能連接的問題似乎是騰訊的api不願意給第三方程式連結 這問題應該暫時無解

若很急著用的話可以安裝 1.5 beta (不過1.5有遇到個bug我很受不了, 就是啟動expose的時候會一直檔在畫面上.........)

新生報到

註冊日期:11-04-2011
    謝謝樓主了。等有更新才處理吧。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    QQ請用QQ for Mac

相似的主題

1. [求助] 請問一下鴨子Adium
    由stevesammi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2011, 19:16
  2. [求助] adium自動關閉
    由zoidsxx2500論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-12-2010, 13:25
  3. [家庭個人] 請問adium會變彩球
    由s0928046618論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2010, 10:06
  4. [求助] adium聊天訊息出現順序
    由chungchu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 09-23-2010, 10:23
  5. [討論] Adium 鴨子的怪異現象
    由SpotEyes論壇中Mac 軟體疑難雜症