[消息] iPad 3機身變厚,螢幕尺寸不變 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=3573

根據macotakara表示,他們收到來自一間亞洲供應商提供關於 iPad 3 的資料。當中顯示下一代 iPad 的螢幕尺寸將會不變,但機身厚度有所增加。估計原因是因為螢幕由 iPad 1, 2 的 LED 螢幕升級為 iPhone 4 及 4S 的 Retina 技術螢幕,令畫面質素大大提升。這與之前關於 iPad 3 配備 Retina 螢幕的傳聞吻合,可信度十分高。

消息亦提到, iPad 3 會有和 iPad 2 一樣的圓角邊框,所以現有的 Smart Cover 應該可以繼續在 iPad 3 上使用。不過因為 iPad 3 厚度增加,蓋著機背的機殼便不再合身了。

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    LED螢幕,指的是背光光源是LED,相比於更早前的CCFL燈管。
    Retina技術,指的是畫面的解析度高於視網膜可以分辨的程度。
    兩者是不一樣的事。

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    其實我反而覺得光是機身變厚這點就..可能性不是很高

至少Jobs在的時候我想不會讓這種事情發生

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    KINDLE已經出重招,輕,薄,小(低價)

蘋果如果把iPad3在變重,變厚,價格也許不變,會直接死在戰場上吧?==

我覺得可信度非常不高。

剛加入我們

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果變厚我一定不買單XD

還是繼續用我的ipad2 雖然我覺得可信度不高..

不過就算出了新的螢幕解析度,我也不一定會買單 APP的相容

可能也要等一段時間吧

相似的主題

1. [消息] Apple明年將 iPad 產線增至iPad 3 HD,iPad 2S,iPad
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-30-2011, 10:37
  2. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  3. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則