[待確認] 遠傳Iphone4s 舊換新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 23
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟 查過也打過很多關鍵字就是找不到相關資訊
    想請問遠傳的預購網站寫到Iphone4 32G 可以舊換新 IPHONE4S 最高可以折抵萬元

想請問大家有人有詳細一點的資訊嗎?是只有32G可以才可以折抵16G不能的意思 ?

折抵萬元是最高就折10000元?(要是只有32G才可以折抵10000也太少!!!)

另外小弟聽英國留學的朋友說當地的某家電信商可以免費4換4S耶(要在那家電信商購買才可以)

至於規格大小要不要貼錢我就不知道了 可惜台灣應該不太可能

如果台灣電信商更進 把4脫手在換4S的人會嘔死吧...

xiaogu791014 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-30-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是遠傳電信的 期待台灣跟進囉 貼點錢也算值得吧 因為內建配備都升級了

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    那天我有看到那篇~是只有32G的才可以喔~恨~我也是16G的而已

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我那天有打電話去問喔!他說16G的也可以折價,只是折多少要看手機的狀況而定,最高可以折到一萬塊,32G應該更多吧(?)他說實際還是要看門市那邊怎麼估價。

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 0
    我是覺得賣給別人

應該可以賣比較多吧**

愛用者

註冊日期:03-10-2010
    謝謝你: 2
    對阿~16G網路上放12000都會被秒殺的了

何況是32G

相似的主題

1. 今天去遠傳換microsim
    由ss8800411論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 09-04-2010, 15:49
  2. [求助] 遠傳申辦的機子可以拿去神腦換良品嗎??
    由hata0628論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 08-03-2010, 02:01
  3. [消息] 遠傳換取micro SIM(更新)
    由Edison_clot論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 33
    最後發表: 07-09-2010, 05:48
  4. [分享] 聽說遠傳要賣3GS...遠傳門市山寨版傻傻分不清
    由easonfafa論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 02-16-2010, 23:45
  5. [求助] 新舊IPHONE轉換問題
    由Jealous論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-11-2009, 23:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章