[求助] iphone通訊錄問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好 我是使用iphone的新手 請大家幫幫我 謝謝!
    小弟原本是使用JB的iphone3GS 上星期拿到遠傳 iphone4S
    但是朋友告訴我 如果iphone4S的IOS5連上我的IPHONE3GS 一偵測到JB馬上鎖機
    這樣一來 我無法把3GS的連絡人灌到4S 該怎麼做呢? 謝謝大家

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    同步資訊從icloud

shen1029 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    但是朋友告訴我 如果iphone4S的IOS5連上我的IPHONE3GS 一偵測到JB馬上鎖機
    送他兩個字...胡扯
    去下載http://itools.hk/cms/?p=513
    itools這軟體可以備份.通訊錄.也可以匯入.匯出.包括簡訊.不過要匯入簡訊好像要jb才可以
    此篇文章於 12-26-2011 23:47 被 shen1029 編輯。

hayabusa67 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    [QUOTE=shen1029;614074]但是朋友告訴我 如果iphone4S的IOS5連上我的IPHONE3GS 一偵測到JB馬上鎖機
    送他兩個字...胡扯

胡扯+1

海盜船長

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你哦! 我等等去下載!

熱血的愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    胡扯+1
    哈哈哈

還是多上上這裡看看就會知道很多了

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    "朋友"不會這麼巧是開通訊行的吧?

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    不需要任何其他廠商的工具

透過 iTunes 先進行備份,
    在把 4S 接上電腦,
    選擇 從備份回復,
    完成之後資料就過去了。

相似的主題

1. [求助] 關於 iPhone 通訊錄管理問題!!!
    由EltonMar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 37
    最後發表: 07-28-2011, 17:47
  2. [求助] iPhone通訊錄排列組合問題
    由seanothing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-11-2010, 19:45
  3. [求助] Iphone 與 mac 通訊錄 同步小問題
    由arnold0613論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2010, 03:29
  4. [求助] 有關IPHONE通訊錄的問題
    由eminem73922論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 06-20-2010, 22:12
  5. [求助] iPhone 與 Gmail 通訊錄 同步問題
    由mu12mu12論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-25-2010, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端