Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[待確認] 交換i phone 4S及ipad 2 (不好意思不知要po那) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    先跟各位大大說新年快樂

還有先跟吉米板主說一下sorry 我真的不知這篇要po那 可能在請吉米大大說一下要放那,我在移動

-------------------------------------

問題如下:

我買了一台i phone 4s 32g 白色 (未開未用過) 但我發現我還是要4s 64g的 不知有那位大大要換 我可以補錢

第二件事情是我朋友的

她有一台i phone 4 黑色 32g

可是她男友送一台htc給她 所以

是否有機會換到ipad2 64g 3g+wify的 她可以補價差。

請各位幫個忙吧

有的話 請密我謝謝
    此篇文章於 01-23-2012 00:04 被 seccpixie 編輯。

愛用者

註冊日期:05-14-2010
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    應該PO 在敗家裡的二手區

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    新年快樂~我有一台iphone4S 64G白色與ipad2 64G 3G白色~可跟我聯絡~0956527725~謝謝!
    引用 作者: seccpixie 查看文章
    先跟各位大大說新年快樂

還有先跟吉米板主說一下sorry 我真的不知這篇要po那 可能在請吉米大大說一下要放那,我在移動

-------------------------------------

問題如下:

我買了一台i phone 4s 32g 白色 (未開未用過) 但我發現我還是要4s 64g的 不知有那位大大要換 我可以補錢

第二件事情是我朋友的

她有一台i phone 4 黑色 32g

可是她男友送一台htc給她 所以

是否有機會換到ipad2 64g 3g+wify的 她可以補價差。

請各位幫個忙吧

有的話 請密我謝謝

相似的主題

1. [求助] 不好意思 剛進來...
    由gash7818論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-19-2011, 19:01
  2. [求助] 不好意思請問iphone3GS手機能製作自己想要的鈴聲嗎 ??
    由chialinmr論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-25-2010, 09:14
  3. [求助] 小弟英文不好看不董CYDIA上的意思?
    由swatch680414論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 05-08-2010, 03:49
  4. [求助] 為什麼我在商品交換區不能PO文章
    由onlystussy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-23-2010, 23:30
  5. 真不知道要買哪個國家的 i phone?
    由alextuba論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 10-22-2008, 02:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端