[求助] 這是哪裡出問題?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    zoe ku 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟昨晚自行JB 4S 只裝了一些強化的程式 不過今天發現 如果我在手機上長按ICON 會跳去安全模式

於是 我重新回復 想說在重刷 不過問題來了~"~

我想要把備分還原 一定會有程式或音樂出錯 不讓我完全把備份還原

幾乎都是應用程式 例如 導航王 FB FBMESSENGER 這三個一定裝不回去

有大大這幾天JB再重刷的時候發生這問題嘛 小弟已經搞了快3小時了 一直卡在這~"~

懇求幫忙 謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    請問有沒有錯誤訊息呢?把錯誤訊息PO出來,大家也比較好辦別原因。

我先建議一個做法,把有問題的APP都先從資料庫刪除,還原好了再去APP STORE重新下載安裝。

zoe ku 的頭像

愛用者

大大你好 有時候會出現14的錯誤代碼 有時候又沒有 只在安裝程式的最後 出現錯誤 說是找不到程式= =

我剛剛把ITUNES刪掉 在安裝過 還是一樣

那我在試試看把程式都刪除 先回復 再重新抓一次看看好囉

zoe ku 的頭像

愛用者

努力到現在 還在鬼打牆 不是程式裝不進去就是無法JB

小弟照著板上WIN版的破解方式 一直無法正常破解 不是顯示失敗 就是卡著不動~"~

有大大遇過這些問題嘛 幫幫小弟吧

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    沒遇過~所以幫不了你
    需要更厲害的大大才能解救你了

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    找個有Mac的朋友吧,用mac真的很方便… 而且都沒有用windows的錯誤問題產生 …

愛用者

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: zoe ku 查看文章
    大大你好 有時候會出現14的錯誤代碼 有時候又沒有 只在安裝程式的最後 出現錯誤 說是找不到程式= =

我剛剛把ITUNES刪掉 在安裝過 還是一樣

那我在試試看把程式都刪除 先回復 再重新抓一次看看好囉

我也是呢
    一直卡在1/8左右的地方
    明明他負制的檔案已經沒再增加了但卻不會往前進

再來是負複製的檔案

有大大跟我一樣情形嗎?
    該如何解決

(是否與我的SHSH有關呢,我的9A334是失敗的,但9A405、9A406是成功的)

zoe ku 的頭像

愛用者

0xE80000B 我重灌應用程式 都會出現這一系列的代碼錯誤 是哪有問題~"~

愛用者

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: aio771229 查看文章
    我也是呢
    一直卡在1/8左右的地方
    明明他負制的檔案已經沒再增加了但卻不會往前進

再來是負複製的檔案

有大大跟我一樣情形嗎?
    該如何解決

(是否與我的SHSH有關呢,我的9A334是失敗的,但9A405、9A406是成功的)

我也有錯誤代碼呢
    後來看其他文章
    覺得應該是手機內程式太多
    因此可能有幾個會阻擋到JB的進行(我的猜測)
    之後我直接將手機恢復原廠設定
    再進行JB
    大約3分鐘就JB完成了

zoe ku 的頭像

愛用者

我回復 啥都沒裝 一樣卡住= =

相似的主題

1. [求助] 求助~不知道是哪裡出了問題
    由871062論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 11-03-2011, 19:45
  2. [求助] JB過程後沒出現LOADER的圖示 是哪裡出問題呢
    由mavis0826論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2011, 01:13
  3. [求助] 搞不懂哪裡出問題??
    由nephron911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-13-2010, 16:37
  4. 回覆: 2
    最後發表: 11-03-2009, 19:52
  5. [詢問] 我有一個問題但是我不知道是哪裡出問題
    由pipi814106論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2009, 20:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件