[討論] 有APP可以協助做到同Mango的社群整合嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    體驗了Mango 2weeks,不算是驚艷,APP沒有Apple的來的精緻
    不過有一點特別的
    他將windows live,facebook,google+,Yahoo,Linkedin,twitter整合成一個 訊息
    可以一次看到以上社群平台的訊息,照片.
    且可以一次發佈到以上的社群平台

不知iphone上有類似的APP嗎?

愛用者

註冊日期:08-28-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    im+ 可以算類似嗎?
    整合了Skype, Facebook, Google Talk, MSN, Yahoo, ICQ, and more. Mobile to mobile Beep in-ap...等。
    此篇文章於 01-25-2012 12:41 被 chaucer168 編輯。

相似的主題

1. [討論] 請問台灣有出類似"飄信"這樣的社群交友app嗎
    由saintcharles論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2011, 19:43
  2. [閒聊] 整合進iphone原本的鍵盤,為何有些程式可以?
    由giorgio論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-07-2010, 11:23
  3. [求助] iphone上有可以制做價目表的app嗎?
    由liao08論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-15-2010, 04:19
  4. EXCHANGE的行事曆同步到iphone上可以有顏色嗎?
    由realnavy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2009, 12:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端