[消息] facebook的TimeLine也能變成動畫囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 36 條
    mikamika 的頭像

愛用者

註冊日期:10-06-2007
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: jacky8206 查看文章
    我等快兩個小時了還在製作= =""
    我剛也有遇到這個情形,我把瀏覽器關掉重開就好了,正常製作應該2~3分就好了

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝

ojowhite 的頭像

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 33
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    問個小問題
    要怎樣把它放到FB的TIMELINE上面?

愛用者

用桌面錄影軟件...錄下影片...再放上去...會更好!例如Camtasia Studio...

Oo小俊oO 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-16-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    好了好了 >w<

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    我也來做 但是圖片要有75張 現在再湊張數:P

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    影片:

愛用者

引用 作者: Oo小俊oO 查看文章
    好了好了 >w<

有點lag...

愛用者

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    使用有些有問題耶....
    這個程式抓的照片怎麼不會自動調整大小啊?
    出現的照片有的祇有一顆頭,
    而且如果影片欄也不能祇"單選"影片...一選擇就亂數選照片!
    等一下回去把影片頡取回來...再自己重做可能會比較好一點...

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    我的一兩分鐘就做好了啊!!

相似的主題

1. [影音娛樂] 唱歌+聽歌,iPhone也能變成行動卡拉OK機~ (免費軟體iKala)
    由joanjoan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 10-19-2022, 22:02
  2. [消息] facebook改版囉Timeline上身
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 12-27-2011, 01:29
  3. [求助] 桌面圖示字體變灰色然後抖動也不能移動
    由an0166論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 06-22-2011, 13:15
  4. [求助] 不小心從設定裡按到主畫面點三下變成語音功能..救命
    由magicer1130論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-28-2010, 22:30
  5. [求助] iphone跟outlook裡面聯絡人的部分都變成亂碼囉
    由kelvine_lai2002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-13-2010, 18:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端