iAcces Release 1.0 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共32頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 315 條
    ddsila 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: colasheep 查看文章
    我們也很想,可惜沒辦法
    恕愚昧~請問為何沒辦法?
    是加入App STore手續太麻煩? 還是總體成本會增加不少呢(Apple抽成)?

這樣我就不能用了啊 想花錢也沒得花~這是平生以來第一次願意花錢買軟體的說

愛用者

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 0
    引用 作者: ddsila 查看文章
    是加入App STore手續太麻煩? 還是總體成本會增加不少呢(Apple抽成)?
    肯定不是這兩個原因.

愛用者

註冊日期:11-03-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也iPhone在連網狀態
    出現無法取得付款編號

想買也沒辦法付款勒

andydst 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-12-2008
    花~12.99 usd 是買斷這軟體嗎?!
    還是要每年都要買一次呀?!

vicentkwok 的頭像

愛用者

註冊日期:03-29-2008
    好像沒人問過 USD12.99 是否可以 SUPPORT IACCES 的升級? 即是如果付了 12.99, 將來 IACCES 升上 B2 了, 我是否要再付?

可能我笨, 只看到有人問如果 IPHONE 升級 FIRMWARE 是可以因是認 IPHOME 的 IMEI.

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: andydst 查看文章
    花~12.99 usd 是買斷這軟體嗎?!
    還是要每年都要買一次呀?!
    當然是買斷,每年都要授權我想應該大部分人都無法接受 (除非我們瘋了)
    一年免費更新就好比您若買了 Windows XP,而一年後若推出 Vista。
    您當然可以無限的使用 XP,而 Vista 只是看你自己是否要再購買升上去用罷了。

超熱血的愛用者

引用 作者: vicentkwok 查看文章
    好像沒人問過 USD12.99 是否可以 SUPPORT IACCES 的升級? 即是如果付了 12.99, 將來 IACCES 升上 B2 了, 我是否要再付?

可能我笨, 只看到有人問如果 IPHONE 升級 FIRMWARE 是可以因是認 IPHOME 的 IMEI.
    B2 是什麼?

iAcces 接受使用者的 iPhone 無限的重刷、升級降級,授權都會永久可使用。

超熱血的愛用者

引用 作者: ddsila 查看文章
    恕愚昧~請問為何沒辦法?

這樣我就不能用了啊 想花錢也沒得花~這是平生以來第一次願意花錢買軟體的說
    iAcces 已經超出 Apple 的軟體開發規則 (Apple 不允許其他開發商動到核心與外掛輸入法,但為了中文輸入與效能,我們做了這件事情)。

若可以透過 Apple APP Store 我們的成本還降低非常多呢...

超熱血的愛用者

引用 作者: jerrych 查看文章
    我也iPhone在連網狀態
    出現無法取得付款編號

想買也沒辦法付款勒
    怪異?!您是否有安裝過任何會動到 iPhone 硬體序號的軟體過?

vicentkwok 的頭像

愛用者

註冊日期:03-29-2008
    引用 作者: colasheep 查看文章
    B2 是什麼?

iAcces 接受使用者的 iPhone 無限的重刷、升級降級,授權都會永久可使用。
    SORRY 打錯了 R2 (Release 2) 才是. 這樣將來如果出 SERVICE PACK 便可更新, 正如對上一篇文章當 iAcces = XP 的話.
    此篇文章於 09-03-2008 12:35 被 vicentkwok 編輯。

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端