[消息] iPhone 4沒有Siri是因為A5處理器的新減噪技術 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 33 條
    x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    只能說是4s的賣點而已

要說對Siri完整性

應該是差在4s多一塊感應晶片

#我真的用  iPhone4.TW✨的 美麗新世界 APP 回文™

hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    根本是找個藉口糖塞

"直接說IPHONE4要是加上SIRI那我4S還要賣什麼"

這樣不是貼切多了,如果真的照他這麼說

那我的IPAD2也請給我SIRI

不然我還是當你在唬X.....
    此篇文章於 02-06-2012 20:37 被 hanchen0916 編輯。

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我裝Siriport後雖然Siri玩得很開心,但是發現其他APP很多開不起來常常crash掉...就算關掉也一樣,後來完整移除後就恢復正常,可見硬體條件還是很重要,玩Siri還是用A5晶片比較好

引用 作者: Edward0709 查看文章
    虎爛!
    我就跟我的iphone 4安裝siriport套件的Siri聊得很開心

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    廠商也總是要有賣點跟限制,才能夠讓人掏錢出來買不是嘛~

新生報到

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很有可能

這也是很有可能為什麼4S有很多人都覺得多多少少有回音的現象。降噪沒做好就會有回音問題

降造原理本身就是一邊收音一邊錄音,然後把背景音相減去掉的技術,沒弄好的相減或處理速度不夠快,自然就會有回音問題

Davidhsu1115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    也可以用耳機的mic呀

海盜船長

註冊日期:08-04-2009
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    真正主因還是因為商業策略吧!其他都是其次

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    很爛很牽強的理由
    JB後裝的SIRI難道是特異功能嗎?!

可笑

shiuiuansam 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 70
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: france925 查看文章
    那請問一下IPAD2 不也是A5的CPU嗎 那為何不能用SIRI***

可能他們忘了裝...(笑)
    此篇文章於 02-07-2012 09:15 被 shiuiuansam 編輯。

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    答覆有像4S流暢嗎**?
    沒有批評 單純虛心求教 請別動怒 =口=

相似的主題

1. [求助] A5處理器iPad2 5.0.1越獄後重開機............我傻眼了!
    由遺憾留在風中論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 04-13-2013, 17:30
  2. [轉貼] iOS 5 (A5處理器)完美JB 簡單一鍵越獄 Windows版
    由a4pa4p論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2012, 20:16
  3. [待確認] A5 處理器難題解決了!iOS 5.0.1 完美 JB 在望!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 00:41
  4. [求助] 我的iphone沒有聲音要如何處理??
    由nicole6928論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 08-13-2010, 07:21
  5. [消息] INTEL...批評IPHONE手機的處理器
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-24-2008, 14:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端