iAcces Release 1.0 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共32頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 315 條

愛用者

註冊日期:11-03-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    1. iPhone 2G
    2. 2.0.2 (pawn mac version)
    3. WiFi
    4. WiFi 自家 / 公司
    5. Build 31版本
    >>還是不可以,可以收信上網買app store/看youtube/看股票/看天氣/看map....就是取不到序號....

要不要延後一下特惠活動??這樣來不及買啦!

剛加入我們

註冊日期:01-08-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新了 我的也還是無法取得付款編號

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    如果iPhone拿去送修的話會不會導致回來後機器碼更變而使iAcces啟用失效阿?

愛用者

註冊日期:07-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: garykuo 查看文章
    是的 我已經購買iAcces了 但是昨天重刷後無法取得付款編號的問題ㄧ直困擾著我

昨天我有將我付款編號及收據號碼email至support*iacces.com
    強烈建議先確定可以拿到付款編號再進行付款動作,
    否則白花錢了,
    有不少user根本拿不到付款序號,
    錯誤訊息應該不是網路問題,我試過N個不同網路系統還是無法取得購買序號。

ddsila 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 5
    [Q] 是否每年都需要再購買一次授權?
    [A] 不需要,當您購買了 iAcces 之後,您就將永久擁有使用 iAcces 的權利。

[Q] 何謂一年免費更新?
    [A] 這裡指的是在一年內,無論 iAcces 做了多大的改版,例如 2.0、3.0...使用者都將獲得免費的授權。

以上這兩句話總合之後的意思是不是 :
    使用者即日起付費購買使用iAcces一年內可無限制更新,而超過一年之後~若 iAcces 再次發表更新版本則使用者需再次付費購買.

我的理解是正確的嗎? 只是想確認即可.

謝謝喔!

mhou1981 的頭像

新生報到

註冊日期:07-24-2008
    iAcces 版本 1.0(Build 031)
    還是無法連線取得付款編號~

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的是iphone 2G/FW1.1.4

剛剛完成iacces 1.0.31正式版購買
    我是用Paypal付款
    一切動作都是在iphone上完成
    三分鐘內就完成購買動作

期望能有像"新注音輸入法"那樣自動把常用字排在選字欄前面位置的功能

雖然現在各功能已經很好
    而且朋友第一次使用都覺得很好上手<----這點很爽
    但還是希望iacces以後能更好,有讓人更驚豔的功能出現!!!!
    此篇文章於 09-05-2008 13:31 被 smallsau0529 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    Hello 您好

正確應該是 E-Mail 至 colasheep[at]iacces.com

我今日已經有處理了一件郭先生的案件,不知道是否是您?

已經開通了嗎?

引用 作者: garykuo 查看文章
    是的 我已經購買iAcces了 但是昨天重刷後無法取得付款編號的問題ㄧ直困擾著我

昨天我有將我付款編號及收據號碼email至support*iacces.com

超熱血的愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    如果iPhone拿去送修的話會不會導致回來後機器碼更變而使iAcces啟用失效阿?
    若是換了新機就會失效,但您不必擔心,只要出示維修證明我們就會重新給您授權

超熱血的愛用者

引用 作者: ddsila 查看文章
    [Q] 是否每年都需要再購買一次授權?
    [A] 不需要,當您購買了 iAcces 之後,您就將永久擁有使用 iAcces 的權利。

[Q] 何謂一年免費更新?
    [A] 這裡指的是在一年內,無論 iAcces 做了多大的改版,例如 2.0、3.0...使用者都將獲得免費的授權。

以上這兩句話總合之後的意思是不是 :
    使用者即日起付費購買使用iAcces一年內可無限制更新,而超過一年之後~若 iAcces 再次發表更新版本則使用者需再次付費購買.

我的理解是正確的嗎? 只是想確認即可.

謝謝喔!
    是的,但會依照情況延長更新的時間,例如也許快接近一年後,有某些新功能不夠穩定,我們會更新到讓使用者完善使用,滿意才重要。

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端