[求助] 為什麼我的I4突然變的噸噸的? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    也沒有特別去弄到手機

早上好好的 晚上看了一下

換桌面會有點鈍 連鎖螢幕時

移動滑桿來解鎖 跑馬燈 都會燉 - -

是硬體出問題嗎= =?

版本是4.3.3 有JB

麻煩高人指點一下~"~ 感恩!!

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: jkckjkck 查看文章
    也沒有特別去弄到手機

早上好好的 晚上看了一下

換桌面會有點鈍 連鎖螢幕時

移動滑桿來解鎖 跑馬燈 都會燉 - -

是硬體出問題嗎= =?

版本是4.3.3 有JB

麻煩高人指點一下~"~ 感恩!!
    要不要釋放個記憶體阿

剛加入我們

**" 怎麼用呢?

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 64個感謝
    **" 怎麼用呢?
    你JB的話 有安裝SBSETTINGS嗎

剛加入我們

有阿 怎麼了**?

剛加入我們

有阿 怎麼了**?
    我有用了 可是還是很頓= =?
    難道要重刷4.3.3嗎?

很無言欸 ~~ 沒有下載什麼就變這樣

Kenta0215 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2011
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1328807743.763460.jpg
瀏覽次數: 464
文件大小:  36.6 KB
    點pro那個選項把所有程式都釋放

Kenta

剛加入我們

引用 作者: Kenta0215 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1328807743.763460.jpg
瀏覽次數: 464
文件大小:  36.6 KB
    點pro那個選項把所有程式都釋放

Kenta
    我有用過還是不行欸 - - 為什麼會這樣~~

相似的主題

1. [求助] 2011 AIR 播放影片會噸噸的 亮度也會突然變暗
    由wwwillywilly論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2012, 01:24
  2. [求助] 求救...不知道為什麼我的畫面突然變得有點泛黃了= =...
    由neil0415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 19:44
  3. [求助] 為什麼我的"電池醫生"充飽後"提醒鈴"突然不會響了?!
    由ape2058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2010, 04:14
  4. [求助] 為什麼我的YOUTOBE變成模糊的!?
    由KENKOBE7413論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-22-2010, 20:09
  5. [求助] 奇怪,我的itunes為什麼「突然」不能備份了
    由akira35745論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2009, 08:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端