免信用卡將台灣帳號轉移到美國 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    請問轉移成功之後!還是可以回到台灣app store購買東西嘛?
    那您說帳號切換後面+tw
    可是我用tw帳號登入的時候都顯示密碼錯誤!
    但密碼沒錯!他可以登入us的app store

海盜船長

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    mark~~ 感謝分享

海盜船長

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 5
    請問一下,轉換帳號後,在台灣地區購買的軟體,update一樣沒問題嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    感謝分享

但是我怎麼看都像是iTunes store帳號管理上的漏洞

若是正確可移動國家的合法作法,我覺得沒問題

但若這是iTunes Store的邏輯漏洞

我建議大家緩一緩再嘗試

因為若是漏洞,apple發現了,他可以把路關起來,然後把經過此漏洞走過的所有帳號強制關閉

那就得不償失了

而且回到前面所提

在台灣用信用卡消費國外貨幣,除了匯差之外,還有信用卡的外國交易手續費

正統的iTunes Gift Card購買管道是沒有折扣的,而且購買也一樣有匯差跟國外交易手續費

若這時候你登記的美國住址,又是課稅很重的州,那又會額外再被扣稅(用點數購買0.99元軟體時,不會只扣0.99,而是更多)

那除了在知名大賣場如bestbuy或是其他知名大賣場有特價的iTunes Gift Card可以買之外

任何來路不明的Gift Card千萬不要買,尤其是價格差距很大的,那都可能是騙人序號

一開始可能可以用,但是最後害你整個帳號都被封鎖

何苦如此

照著流程走比較安全,也不用天天提心吊膽吧

ivyanpig 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 6
    因為大部份的人都沒有美國信用卡啊,看到這篇文張真的是會小鹿亂撞

剛加入我們

註冊日期:10-31-2009
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝分享

但是我怎麼看都像是iTunes store帳號管理上的漏洞

若是正確可移動國家的合法作法,我覺得沒問題

但若這是iTunes Store的邏輯漏洞

我建議大家緩一緩再嘗試

因為若是漏洞,apple發現了,他可以把路關起來,然後把經過此漏洞走過的所有帳號強制關閉

那就得不償失了

而且回到前面所提

在台灣用信用卡消費國外貨幣,除了匯差之外,還有信用卡的外國交易手續費

正統的iTunes Gift Card購買管道是沒有折扣的,而且購買也一樣有匯差跟國外交易手續費

若這時候你登記的美國住址,又是課稅很重的州,那又會額外再被扣稅(用點數購買0.99元軟體時,不會只扣0.99,而是更多)

那除了在知名大賣場如bestbuy或是其他知名大賣場有特價的iTunes Gift Card可以買之外

任何來路不明的Gift Card千萬不要買,尤其是價格差距很大的,那都可能是騙人序號

一開始可能可以用,但是最後害你整個帳號都被封鎖

何苦如此

照著流程走比較安全,也不用天天提心吊膽吧

已刪除文章
    此篇文章於 02-15-2012 19:19 被 jimmy0904 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    我也覺得這可能是漏洞
    但是漏洞的點在於Redeem Code的部分
    如果原本iTunes就有提供帳號國家轉移的功能
    則轉移本身是沒有問題的~~~

剛加入我們

引用 作者: Hiraku 查看文章
    我也覺得這可能是漏洞
    但是漏洞的點在於Redeem Code的部分
    如果原本iTunes就有提供帳號國家轉移的功能
    則轉移本身是沒有問題的~~~
    帳號轉移國家是原本就有的
    我朋友從英國回台灣後就從英國轉回台灣
    現在想用gift card,又轉到美國
    只不過他的信用卡(國泰世華),apple願意收,我的不行
    但是他也不想刷卡,轉過就拿掉了

填寫資料,除了信用卡以外
    那個iTunes Gift Cards and Certificates大家的解讀是什麼?
    如果填了Gift card會通過
    那會覺得是漏洞?欄位上不是很清楚的寫著
    app的redeem code不算是iTunes Certificates??
    若不是儲值不見,我何需試app redeem code?

其實心情是很差的

而且…有人能夠去確認?
    此篇文章於 02-16-2012 00:56 被 jimmy0904 編輯。

剛加入我們

已刪除文章
    此篇文章於 02-15-2012 19:20 被 jimmy0904 編輯。

剛加入我們

引用 作者: duncanjack 查看文章
    請問轉移成功之後!還是可以回到台灣app store購買東西嘛?
    那您說帳號切換後面+tw
    可是我用tw帳號登入的時候都顯示密碼錯誤!
    但密碼沒錯!他可以登入us的app store
    轉移成功後,如果要再換國家,必需要把所有儲值用完
    如果帳號內有$$它會說不能轉換國家
    但是不行

至於帳號切換的部份你誤會我的意思了
    我的意思是,利用"使用者字典"可以協助輸入很長的字串,例如apple id之類

在"設定"->"一般"->"鍵盤"->"使用者字典"
    ios5預設有一組

字詞 快到了
    輸入碼 *********

如果常切換的話,可以將自已的apple id設定,這樣切換就會快一點

例如我之前設定的是

字詞 xxxxx*gmail.com(我美國apple id)
    輸入碼 usid

字詞 xxxx+tw*gmail.com(我的台灣apple id)
    輸入碼 twid

還有一些常用的email

像是*yahoo.com.tw
    就設*y

小老鼠又變星號了

相似的主題

1. 免費(不用信用卡)取得各國Itunes Store帳號
    由ahnamnam論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 189
    最後發表: 12-17-2011, 02:29
  2. [求助] 如何免信用卡申請美國帳號(有爬文了)
    由sigama論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-12-2010, 21:13
  3. [求助] 關於美國卡貼使用台灣卡的問題
    由tony9192論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-26-2009, 16:35
  4. 關於iTunes免信用卡帳號!!!
    由hijack1019論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 03-24-2009, 16:57
  5. [求助] ITUNES 美國帳號信用卡問題!!
    由~疾風小火車~論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-26-2009, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端