[已解決] 如何抓 Lion 的 LaunchPad 的畫面? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    請教一下大家~

如何抓 Lion 的 LaunchPad 的畫面?

Shift + Cmd + F3 or F4 都沒辦法,

之前吉米大推薦的 Skitch 也沒辦法,

抓不到這圖~~ 害我瞬間遜掉了~~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    以下圖片是用cmd+SHIFT+3抓的

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    我搞錯快速鍵啦~~ XD

是 Shift + Cmd + 3 or 4 不是 F3 F4

相似的主題

1. [求助] 請問大家是如何將手機的畫面貼到文章上面的?
    由ryan888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-15-2011, 01:22
  2. [詢問] 詢問主畫面下方跟解鎖畫面的背景如何更改
    由wayne74825論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-07-2010, 18:17
  3. [討論] 如何能將iphone的主畫面橫向
    由hahahakit論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 08-24-2010, 21:25
  4. 請問如何用mac 的osx或iphone去看遠端監控的畫面
    由richard6513論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 01-10-2010, 14:23
  5. 如何刪除主畫面的ican...
    由lion3366論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-02-2008, 14:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端