[消息] Asus推出PadFone把手機變平板再變小筆電 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 37 條

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    影片裡面有提到啊

來電的時候

你用平板的那隻觸控筆,就是你的耳筒跟麥克風
    原來如此,拿著觸控筆是個不錯的解決方式,只是看起來有點挫挫的XDD

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    俄羅斯娃娃....

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個想法不錯啦
    手機變平版變筆電
    直接3個市場兼顧 如果手機效能再進步一些
    實現很流暢的願景就不是夢囉

海盜船長

註冊日期:01-23-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    六年級前段班的童鞋還記得嗎?
    小時候有個卡通叫 "黑豹戰士", 類似俄羅斯娃娃的概念的...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: ProV1x 查看文章
    六年級前段班的童鞋還記得嗎?
    小時候有個卡通叫 "黑豹戰士", 類似俄羅斯娃娃的概念的...

就是這個

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    ASUS 可以再設計把手機放到平板再放到鍵盤變成筆電之後,再放到大螢幕變成桌機,

桌機再放到更大螢幕變成電視,這樣就更一網打盡,連 iMac 跟 iTV 都可以吃下了,

甚至還可以再放到更大的平面變成數位餐桌,

.....然後可以一直放,最終可以放到國家級作戰指揮中心,同時顯示 10 個螢幕跟提供兩位中控人員遙控全國大小機器。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    還要有蓋子的指揮艇組合方式.......真是落伍.

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    小弟真的不能理解,這樣還是有人帶二個裝置出門啊,變一個還不是一樣??
    是呀~我也是這樣想
    都得帶出門
    外啥摸還要給他合體?
    像國雄進入無敵鐵金鋼?

如果說平常是平板
    然後要帶出門時把他像報紙一樣折一折就變成手機
    要用時再攤開變平板
    這樣廢不廢好一點?

引用 作者: chungjaijay 查看文章
    ASUS 可以再設計把手機放到平板再放到鍵盤變成筆電之後,再放到大螢幕變成桌機,

桌機再放到更大螢幕變成電視,這樣就更一網打盡,連 iMac 跟 iTV 都可以吃下了,

甚至還可以再放到更大的平面變成數位餐桌,

.....然後可以一直放,最終可以放到國家級作戰指揮中心,同時顯示 10 個螢幕跟提供兩位中控人員遙控全國大小機器。
    呵呵呵~這個想法讚~
    此篇文章於 02-29-2012 14:41 被 cg1688 編輯。

obatadio 的頭像

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 41
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看起來很吸引人,
    不過價錢會決定銷售量,
    畢竟主機不能升級換新手機,
    配件就全部收一收回家了

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    廣告不錯!!

相似的主題

1. [討論] 更新後手機容量變小是正常的嗎???
    由z943138論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 02:48
  2. Acer推出平板....
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 11-27-2010, 14:30
  3. [新聞稿] 黑莓機也出平板電腦 ?
    由lonestar論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2010, 01:44
  4. [求助] 輸入手機號碼,自動跑出括弧變成室內電話??
    由xxxp2p論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2008, 21:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端