[求助] Siri不能用了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的siri突然不能用了,一直跑出,sorry~~不能答復你的請求之類,或是回答something. Wrong之類的英文,有人
    可以幫幫我嗎?已經一天了

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    我也是 找不到方法==

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    我也是這樣,一開始我還以為是JB問題

後來重刷也是如此

APPLE那裡的問題吧

starok2000 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也是,幾天前可以用,昨天開始就死了,台灣水果公司客服說,Siri目前為初版,之後跟新可以改善!

愛用者

註冊日期:10-17-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝

Randy1026 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-05-2012
    我偶爾也會出現這樣。 應該是蘋果那裡的問題。

相似的主題

1. [消息] iPhone 4/3GS/iPod Touch 也可用 Siri 功能了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 01-27-2012, 15:54
  2. [抱怨] 今天被同事問到Siri為什麼還不能用中文....
    由seafree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-03-2012, 09:09
  3. [求助] 信用卡突然不能用了
    由chuang1977論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-28-2009, 13:53
  4. iphone 不能用了 沒死當 但是不能點 都沒反應
    由wwwylc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-20-2008, 13:21
  5. NativeCn只用了一次就不能用了!?
    由halaphone論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2007, 02:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端