[討論] 如果Home壞了... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該有很多人Home壞了或是不靈光了,對吧!?小弟就是其中之一..(泣)所以現在都用快捷鑑取代Home鑑!只是好奇想問如果Home鑑完全不能按的話要怎麼進入DFU?還有辦法JB嗎?(只是好奇,別打我)跑~~~

Sent from my iPhone using 4TW app

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    有需要這麼擔心這種事嗎?
    雖然我不知道您一支手機是要用多久
    壞了頂多就是換就要修而已嘛
    我之前幫人送修過一支,修好報價剛好1k

我是覺得,手機就是要用得開心
    天天在想home鍵會不會按壞多累呀?
    不如去用 nokia 3310吧…

愛用者

註冊日期:07-04-2011
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: richman609 查看文章
    應該有很多人Home壞了或是不靈光了,對吧!?小弟就是其中之一..(泣)所以現在都用快捷鑑取代Home鑑!只是好奇想問如果Home鑑完全不能按的話要怎麼進入DFU?還有辦法JB嗎?(只是好奇,別打我)跑~~~

Sent from my iPhone using 4TW app
    哈...真巧,前天剛好遇到這問題,
    Home鍵失效...
    本來以為是軟體問題,
    想回復又遇到錯誤碼11 ,
    搞得滿頭大汗,
    最後,還好弄回原本狀態,

本來想說回聯強問價格....XD! 5.5K....
    算了...
    直接找家店家,花1K換新的Home鍵,**"...(真巧,剛過保沒多久...就壞給你看!)
    現在多靈光啊...哈

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    關於 home 鍵如果壞了得看你是 4 還是 4S

怎說??

上次綠毒的是不用按到 home 也不用進入 dfu 模式

正常回復也不用按到 home 所以說快捷因該可以取代一切

不過我看國外的影片不知道去哪買 home 件的零件

萬一真壞了我又不想拿我這隻小白去換一支良品

要是買的到我還真想自己換 = =

可是萬一拆一拆裝不回去或者拆壞了我怕我會哭哭 T^T ...

畢竟不是專業的

我會轉為花錢請專業的現場換一下比較安心 ...

愛用者

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    還有一個....並不是HONE壞去了是因為JB
    在iphone4 JB 後的手機我就遇到過怎按 HONE就是不鳥我
    在下唯讀只有iphone4遇到過
    就要去CYDIA搜尋一個軟體 fakeClockU
    開版大大你可以試試看這東西 遲鈍 沒反應 都有效

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    我之前的3GS換HOME鍵是600元,雖然感覺有一點點鬆動,不過倒是相當靈光。

PS:網路上各種偏方我應該都試遍了,不是沒效果就是效果短暫,我又不會拆機,最後還是花錢的效果最好~

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    Wow~真感謝各位大大回覆!
    我剛剛也彈了我的home鑑
    還真的有灰塵,而且也有比較靈光了~

剛加入我們

註冊日期:10-25-2010
    可以PM給我哪裡修HOME鍵,剛好1K,我也想去修

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: smallteeth 查看文章
    可以PM給我哪裡修HOME鍵,剛好1K,我也想去修
    查阿倫維修站

相似的主題

1. [求助] 如果HOME鍵壞了...在保內可以去更換良品嗎???
    由r93407152論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 01:55
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-02-2012, 11:31
  3. [求助] 我的Home鍵是不是壞了??
    由fengting0405論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-03-2010, 13:26
  4. [求助] iPod Touch 第一代HOME鍵壞了
    由LMing888論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-15-2010, 14:22
  5. 3g的Home Button 壞了
    由kigosam論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-14-2008, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章