[求助] 日機升級IOS5.1 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大救命啊!!!!!

最近沒智慧型手機用的痛苦

很像住在山上的山頂洞人

我是使用日本機 某天自己發甚麼神經

更新了IOS5.1 現在卡貼也不能使用

所有的程式也不見了 該怎麼辦

聽說可以降版本嗎???

又有人說只能更換主機板

這樣費用又高 請問各位大大

還有甚麼辦法能讓我iphone4復活

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    有智慧型手機也要智慧的使用
    雖然我無法幫你把iPhone復活,不過下面的可以幫助你一些

Apple-iTunes 支援
    先了解如何一次同步大量資料到iOS裝置,手動一個一個搞很累吧?

完整介紹 App Store
    App Store 購買常見問題
    最後連錢也順便送你(誤),總之用合法的方式換到你想要的正版軟體,比費神費力還要擔心是不是會全部消失好吧?
    Redeem Code 入手分享
    如果沒有你要的,可以考慮跟別人換換看
    各式Redeem Codes交換

總之這類文章01上很多......

ma906tw 的頭像

新生報到

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    啊,暂时是无解呀

相似的主題

1. [待確認] 4S升級iOS5.1鈴聲音量變小?
    由kurofly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-21-2012, 23:00
  2. [求助] 升級Ios5.1
    由DarmyMa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-03-2012, 01:43
  3. [消息] IOS5.1 沒辦法升級
    由edison361論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 03-09-2012, 14:45
  4. [求助] 請問日版機該不該升級呢?
    由dino232003論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 12-03-2010, 02:25
  5. [求助] 近日無法升級4.1
    由joyride論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-20-2010, 15:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章