[求助] 請問“個人熱點”不見了… - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    wings0805 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2007
    謝謝你: 37
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    你有JB嗎?有的話到Cydia下載TetherMe,Personal Hotspot就會再出現的了!

愛用者

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: orangemanmo 查看文章
    多謝回覆!可是.....................
    重置後,還是沒有出現.............
    網路那邊的設定 最下面有沒有imternet分享??
    如果有
    我記得好像是APN還是名稱打“個人熱點”就會出來了 讓他跑一下

愛用者

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是威寶用戶 我就用這方法成功開啓 你試試看吧
    設定 一般 網路 行動數據網路 最下面 internet共享
    使用者名稱打 個人熱點
    希望友幫你解決

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: adan01 查看文章
    你是用威寶的嗎....如果是威寶的話他會屏蔽這功能.....為什麼我也不知道因為我試很久就是只有威寶不出現....換別家電信業者就好了
    此外, 如果是遠傳, 中華電, 還需要檢查一下你的位置, 3G訊號好不好? 如果抬頭沒出現3G 字樣, 只是一個O , 表示訊號不夠, 當然沒有熱點

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    設置那邊打開應該就會出現(設定 - 一般 - 網路 - 個人熱點),不需重置。

相似的主題

1. [求助] IPHONE 4S個人熱點自動斷線問題
    由Claire888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2013, 16:57
  2. [求助] 我的個人熱點不見了 ><"
    由qwe870467論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-26-2012, 15:02
  3. [求助] 個人熱點的問題
    由ckshdick38論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 16:42
  4. [求助] 各位不好意思小弟有個人熱點幾項疑問!
    由aa77882266論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 16:26
  5. 今日的首頁”搜尋“不見了
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-08-2009, 19:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •