[遊戲玩具] 請問DreamHeights高塔的遊戲~~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-13-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問DreamHeights高塔的遊戲~~~
    裡面的"紙鈔"除了花錢買~~
    還有什麼辦法可以賺到嗎???

因為我的"iphone"沒有用信用卡登記說~~~
    但是越蓋越高~~~~
    電梯太慢了~~~

新生報到

註冊日期:03-23-2012
    快來加我~~有很多愛心

也可以買紙鈔阿
    代碼CXMIPIP

shin0738 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問:怎麼用愛心換紙鈔

新生報到

註冊日期:03-13-2012
    對丫~~請問愛心怎麼買鈔票????
    我有點~~~
    可是他寫~~您確定要用0.99元購買鈔票嗎??

qk543543 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    不能買紙鈔吧~~~鈔票目前只能用現金買,愛心目前是拿來衝FB好友的能力值

相似的主題

1. [遊戲玩具] 有沒有人有玩DreamHeights可以高塔分享嗎>?
    由daliyest論壇中iPhone遊戲
    回覆: 189
    最後發表: 10-26-2012, 04:15
  2. [遊戲玩具] APP有哪些好玩的守塔防塔遊戲??
    由alfred8882859論壇中iPhone遊戲
    回覆: 11
    最後發表: 04-10-2012, 16:38
  3. [求助] 請問app裡面的遊戲,有沒有躲開丟東西或球的遊戲?
    由v549898論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2012, 15:02
  4. [遊戲玩具] 推薦新的守塔遊戲 The Creeps!
    由jackychu論壇中iPhone遊戲
    回覆: 12
    最後發表: 06-03-2009, 09:55
  5. 回覆: 2
    最後發表: 04-25-2009, 10:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端