[求助] 我的Macbook Pro完全沒反應,這是怎麼了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:01-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天要睡覺前直接把上蓋合起來,有連接充電器

今天早上醒過來要開電腦時,Macbook Pro就完全沒反應

充電器的燈號也不是顯眼的綠色

燈號變得很微弱

開機也開不起來

照片裡頭看起來很像沒亮,但如果燈暗的狀態下,會看到微弱的綠燈

不曉得有沒有網友有同樣的經驗?
    這樣是怎麼了

如果台中要維修,有推薦的地方嗎?
    請大家幫幫忙,謝謝!!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    沒電了吧
    檢查電源轉換器看看

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    可能是變壓器壞了
    過不了電
    現在mbp沒有電力
    建議把筆電拿去店裡接個電源試試…

新生報到

Macbook pro一直有接著充電器充電
    但還是都沒反應

引用 作者: Rmonline 查看文章
    沒電了吧
    檢查電源轉換器看看

新生報到

感謝你的回覆
    明天會帶著筆電去店裡試試看!
    引用 作者: lonestar 查看文章
    可能是變壓器壞了
    過不了電
    現在mbp沒有電力
    建議把筆電拿去店裡接個電源試試…

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    1. 外置電源壞了
    2. Macsafe board 壞了

兩個也是常見現象

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 38
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    MacBookPro的左側, 有一排顯示電池容量的LED燈,
    旁邊有一個按鈕, 按下去就會顯示電池容量(看是亮幾個燈!)
    如果都不會亮, 代表根本沒有把電充進去.

不過無法充電, 也是有好幾種狀況,
    但是以充電器壞掉這個可能性最高.
    此篇文章於 05-22-2012 11:22 被 cbd1125 編輯。

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    看到你的電源供應器的綠燈沒亮,如果確定有插好的話應該是你的電源供應器褂了
    請試別的電源供應器

相似的主題

1. [討論] 你的兒子被人家揍了,你的反應是什麼?
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 36
    最後發表: 09-17-2019, 15:39
  2. [求助] 推送/通知 這個功能完全沒反應
    由peterxwong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-25-2012, 14:52
  3. [求助] 請問。關於snapflow這套軟體,為什麼我丟影片都沒反應??
    由terrence1128論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2012, 19:49
  4. [求助] 我的電腦的註冊是''apple的macbook'',而我想修改它該怎麼做?
    由overlorder論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 12-08-2010, 13:43
  5. [求助] 安裝了 lockdown 並將應用程式做lock 了, 可是還是沒有反應
    由sjly1978論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2010, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端