[教學] iOS 5.1.1 完美 JB 實戰詳細教學! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 40 共計 40 條

新生報到

註冊日期:10-21-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: a82521212 查看文章
    小妹我的ipad2原本已4.3.3JB,但想更新至5.1.1來重新JB。
    一開始更新時遇到3194的錯誤代碼,後來爬文,便刪掉hosts的最後兩行文字,
    後來也順利更新和完成JB,但要安裝cydia的軟體源時,不是不能安裝,
    就是出現有關hosts的錯誤文字,不然就安裝超時。

請問各位大大是發生什麼問題,還是該把原本沒刪最後兩行文字的hosts檔案放回去呢?
    請幫小妹解答一下好嗎? 感恩謝謝^^
    是這樣唷!! 謝謝你的回覆唷^^

qk543543 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    謝謝分享 jb執行中^^

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone4與4S都可以用嗎??

新生報到

註冊日期:06-16-2010
    感謝分享 一直以來都在iphone4.tw這邊取得JB訊息 也從一個第一次JB手還會抖抖的小嫩咖 進步到出問題就冷靜重刷軟體的人
    有空就來試試看

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享~有空來試看看

海盜船長

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 2
    引用 作者: vnd789 查看文章
    iPhone4 也是一樣方法嗎???
    iPhone4也是一樣喔
    不過我是用9B206版的
    先用 iTunes 備份所有資料

直接刷 5.1.1 的韌體
    刷完之後不要動 iTunes
    直接開 Absinthe 來越獄
    然後再從備份回復資料即可

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問有鎖版 4/4s 也可以嗎?

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    JB到一半自動關閉程式?說出現錯誤.......

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    JB之後,從Cydia下載了SBSeetings,但不知為何,現在無法直接打開桌面應用程式軟體,會一按就跳開。
    然後如果長按icon,等到出現搖晃畫面時,再輕按icon就能打開軟體。
    刪除掉SBSeetings之後,就能恢復正常使用。

請問有什麼可以解決的方法嗎?

新生報到

註冊日期:06-16-2010
    一直在FB看到這篇文章 但感覺是被盜走的 連排版都一樣
    看了就很生氣**
    一直以來我的資訊都是來iphone4.tw這裡搜索 板上也很多很厲害的高手以及分享經驗的朋友
    很多次JB都是來這裡爬文 看教學文自己弄
    看到這邊文章被盜出去 雖然我不是原PO 但還是感覺很生氣ˋˊ

相似的主題

1. [消息] iOS 5.1.1 完美 JB 細節率先看!
    由trackie7007論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 40
    最後發表: 05-23-2012, 22:57
  2. [消息] iOS 5.1.1 完美 JB 工具數周內發佈!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 05-16-2012, 08:41
  3. [消息] pod2g 再次成功對 iPad 3,1 iOS 5.1.1 實現完美 JB!
    由trackie7007論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-13-2012, 14:21
  4. 回覆: 118
    最後發表: 03-08-2012, 15:07
  5. [教學] iOS 5.0.1 完美越獄 JB 教學!不懂的人可以參考這裡喔!
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 29
    最後發表: 01-03-2012, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端