[求助] iPhone4 AT&T locked版 5.1.1 JB+解鎖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:04-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下目前iOS 5.1的iPhone4有鎖版已經可以JB+解鎖了嗎??

Baseband是4.12.01 目前是iOS 5.1.0

因為我查了一下好像沒有在fixer的list裡面

但是5.1.1的JB又剛出來查不太得到資訊

所以想問一下大家iOS 5.1的AT&T有鎖版iPhone4是否已經可以JB然後解鎖了謝謝

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    有用SAM大法就可以

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    sam不是在4/28就被apple封住******

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: kiki6868680 查看文章
    sam不是在4/28就被apple封住******
    你不能抓新的SAM,但是舊的可以還原繼續用

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    了解感謝~~皮樂大的解答~~~

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    如果是鎖機,除非有備份,不然升上去會變不起打電話!只能當ipod用

新生報到

註冊日期:04-12-2012
    感謝大家

之前看到SAM已經是被apple鎖住之後了

所以也沒有之前版本的

看來目前4.12.01還是無法解鎖了

感謝大家的回答

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    請問皮樂大:之前在5.01有把sam備份下來,那如果升5.1.1 baseband也升上去了聽說可以把lockdown restore回來即可,請問要如何restore回來呢?查了許多有看到是直接覆蓋原來lockdown檔案,也有看到可以用紅雪回復,請問如何用紅雪回復呢?謝謝你

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    請問皮樂大:之前在5.01有把sam備份下來,那如果升5.1.1 baseband也升上去了聽說可以把lockdown restore回來即可,請問要如何restore回來呢?查了許多有看到是直接覆蓋原來lockdown檔案,也有看到可以用紅雪回復,請問如何用紅雪回復呢?謝謝你
    我沒有鎖機版本,只能請你自己爬文

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝

相似的主題

1. [消息] 美國AT&T iPhone有鎖機官方開始解鎖了!!!
    由roger77478論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 78
    最後發表: 11-04-2012, 10:23
  2. [求助] 請教一下iphone 4 應該是有鎖機的AT&T版 4.33到5.01變鎖機
    由jared08290論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-31-2012, 02:27
  3. [求助] 4.0.2版的 iphone(鎖AT&T), 有沒有辦法打電話啊?
    由woodyliu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 01-05-2011, 15:30
  4. [求助] iphone4 美版 解鎖過後再jb 解鎖會不會消失?
    由PRS CUSTOM24論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-09-2010, 18:21
  5. [求助] 緊急求救!一代AT&T開過的iPhone+2.1版韌體還能破解嗎?
    由tpe論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-13-2008, 12:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端