Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[求助] [HELP]iPhone 4s JB不能JB - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

有人能幫一下我嗎

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: HksfFatP 查看文章

有人能幫一下我嗎
    你可以改用紅雪越獄試試

IPHONE4&NEW IPAD
    -------------------------------
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哪裡有 iPhone 4s IOS 5.1.1的 紅雪越獄

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    換台電腦試試吧

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    我上次遇到這樣的情形是把其他執行中的程式關掉、再JB一次就成功了~!、也有其他人的經驗是換台電腦就可以囉~!

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    restore back to factory then jailbreak.. ios 5.1.1 jailbreak will do restore on the final stage.. if you have lot of files, apps in your idevice..tool will stop working..do a clean restore..i have jailbreak 10+ idevice on ios 5.1.1 for myself and family, friends. no problem at all. always, back up, restore to factory, jailbreak..restore from itunes & pkgback up..done. wish this help..

新生報到

註冊日期:07-13-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我改過3gsx2 4x1 4sx1
    如果出現這個

我是都先用itools備份資料
    用itunes回復
    把手機回復乾淨
    檢查版本是否為9b206或是9b208
    然後去設定→一般→自動鎖定更改成永不

用absinthe-2.0.4 JB
    大概跑個四~五分鐘就好了
    目前是都成功拉

我遇過的問題有
    【USB線爛】也會這樣
    【WIN7】電腦名稱是中文 要按右鍵以執行身分執行
    【iphone 自動鎖定】沒有更改永不

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    既然要備份,用itunes備份就行

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [求助] IPHONE 4S 5.1.1 JB 後app不能刪除,點X沒反應
    由malum1730論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 05-28-2012, 03:23
  2. [求助] 4s 5.01 jb程式開啟卻不能按 !!
    由smile810601論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2012, 10:55
  3. [求助] iphone 4s (未JB) 安裝PPS 不能搜尋影片
    由a94005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-05-2012, 21:06
  4. [求助] 4S JB後不能連網路
    由turtle831213論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 01-22-2012, 08:43
  5. [求助] 請問WIN7 不知道為什麼都不能跑JB 全JB半JB都一樣
    由danieldwu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-07-2011, 04:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端