[求助] 關鍵字...... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

愛用者

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wingsfocus 查看文章
    設定完,連續打字試試,用注音連打的方式,有的聯想字要打2個字才會出現。比如要打"無法"才會出現"無天"的選項。
    附件 64073
    大大還是一樣。

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: hao-1031 查看文章
    大大還是一樣。
    那我就無能為力啦。

還是有裝跟keyboard有關的軟件,或曾優化相關keyboard、輸入法之類的?
    此篇文章於 07-11-2012 19:53 被 wingsfocus 編輯。

愛用者

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    也沒有........還是我重刷看看.......是重JB..還是重新把5.1.1刷回重新原廠樣?

超熱血的愛用者

引用 作者: hao-1031 查看文章
    也沒有........還是我重刷看看.......是重JB..還是重新把5.1.1刷回重新原廠樣?
    應該可以,這可是大絕招,就是完全回復成原廠,連絡人、書籤,備忘錄,提醒事項、照片可以iCloud 備份。

照片建議可以直接複製到電腦(比較快)。如果想放回相機膠卷,可以在手機裝FTP Spirite,用iTunes 同步到裡面,在手機上匯入相機膠卷(沒有後遺症)。

簡訊就要另外想辦法囉,應該是要自行找出iTunes 內的備份檔,再自行加入。或者用其他軟件備份,這我就不清楚了。我都直接放棄~

備份完,手機回復為最新版iOS ,並設定為新手機。

這樣原先的設置就不存在了,從手機上打開iCloud連絡人、書籤、備忘錄,提醒事項就回來了(不是從iCloud 備份喔)。
    此篇文章於 07-12-2012 15:42 被 wingsfocus 編輯。

超熱血的愛用者

不過我覺得iphone的中文關聯字本來就不多,也不直覺,常常不是常用的。
    如果不是很需要,就用連打就好囉,常連打的字就會有關聯字啦。

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    正常的吧。
    他是判斷後續接的有意義的詞
    然後會優先判斷通訊錄裡面的人
    你可以把那個聯絡人改名,他就不會出現了

超熱血的愛用者

是啊,本來就會出現通訊錄的人名,可是成語應該也會出現在最後面。

所以如果只是不想出現人名那就要改人名,或者前面加個英文字母。

我以為是成語不會出現~
    此篇文章於 07-12-2012 16:40 被 wingsfocus 編輯。

相似的主題

1. [求助] 關鍵字閃退問題
    由ear.furniture論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-20-2012, 13:08
  2. [討論] 關於收尋遊戲的關鍵字
    由Milk Chen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-10-2012, 19:25
  3. [求助] 請問iacces 數字鍵盤上的符號怎麼關掉
    由a5307878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-12-2010, 23:26
  4. 好用的22語言關鍵字app(國人自製)
    由m31527論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 07-14-2010, 09:52
  5. [閱讀查詢] 好用的22語言關鍵字app(國人自製)
    由m31527論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2010, 14:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端