[已解決] 我的04.12.01磚塊終於解開了~~還是黑名單的~超嗨的~ - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 91 條

新生報到

註冊日期:07-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請大大也可以給我網址嗎? 那請問他是怎麼付款?因為我沒有淘寶的帳號~

新生報到

註冊日期:06-28-2008
    麻煩大大給一下網址, 我手上也有兩支磚塊...

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    請問請問~~ 日版的有解嗎?? 我也快把她摔了

大大可以給我網址嗎?? 謝謝

愛用者

註冊日期:04-04-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請大大記網址給我,我是美版想要升級成5.1.1的

Hazard 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-14-2008
    謝謝你: 46
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請大大提供網址給我,感謝!

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    可以請大大也給我網址嗎?朋友有一隻ATT iPhone 4 這需要解鎖,感謝!!!

新生報到

註冊日期:02-18-2011
    引用 作者: yohip_hop 查看文章
    好像只要美版的都OK
    我的好像是英版的... 可以請你給我網址嗎, 我去看看.. 大感謝~

新生報到

註冊日期:04-06-2012
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    其實某 "露X" 拍賣網站 就有在賣服務了 我自己也有用 真的很快 只是變貴 2500NT

解鎖大概一兩天就OK了 iphone連接iTunes 就可以用台灣SIM卡 看到信號出來真的挺高興的-.-

愛用者

註冊日期:12-18-2010
    引用 作者: sabris 查看文章
    請大大也可以給我網址嗎? 那請問他是怎麼付款?因為我沒有淘寶的帳號~

你寫私信給我~~~我找不到你私信~~

愛用者

註冊日期:12-18-2010
    引用 作者: mrkaoboy 查看文章
    麻煩大大給一下網址, 我手上也有兩支磚塊...

寫到你信箱了

相似的主題

1. 關於黑名單功能的建議
    由kuanwei論壇中建議提報區
    回覆: 9
    最後發表: 07-06-2012, 12:21
  2. [消息] 終於拿到我的IPHONE4了!!(居然是朋友送我的!!!真是太驚訝了!!)
    由charles0568論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 09-21-2010, 17:42
  3. [求助] 我的是313升ios4 結果變磚了
    由k676645論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 06-23-2010, 19:25
  4. 我的Iphone終於解除封印了~
    由davincy0630論壇中敗家情報區
    回覆: 40
    最後發表: 02-05-2009, 22:26
  5. 回覆: 14
    最後發表: 03-06-2008, 10:19