[影片] MacworldAsia 2012 主題演講: 視頻論壇2 Promise 張維中 主講 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

然後也是同樣由我們台灣的代表 Promise的產品經理 張維中 Arthur 主講

來看影片吧~

其實北京發生了很多趣事,等之後吉米有空再慢慢分享吧~

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    我比較想知道Promise 何時才會推出Pegasus J4和J2~可惜影片中沒提到耶

ps我去年WWDC上看到他們的R4和R6才知道Promise這家公司的,
    行銷真的很重要,
    尤其是和大公司(Apple)配合更是事半功倍!
    能和Appple合作並在WWDC上亮相就好像開光過有了加持一樣阿

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    引用 作者: Mia_Quinn 查看文章
    我比較想知道Promise 何時才會推出Pegasus J4和J2~可惜影片中沒提到耶

ps我去年WWDC上看到他們的R4和R6才知道Promise這家公司的,
    行銷真的很重要,
    尤其是和大公司(Apple)配合更是事半功倍!
    能和Appple合作並在WWDC上亮相就好像開光過有了加持一樣阿
    http://www.promise.com/storage/raid_...sn1=40&rsn3=60
    是這個嗎?

愛用者

嗯~這款是J2
    他們還有另一款J4
    此篇文章於 08-29-2012 17:38 被 Mia_Quinn 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    嗯~這款是J2
    他們還有另一款J4
    這分別是兩支跟四支msata的SSD做成的Thunderbolt RAID,方便專業人士在外頭儲存資料用的

愛用者

多謝吉米的回覆
    我也是之前看到吉米的報導才知道這家公司又有新產品了(J4和J2)
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=183048

其實就外型來說我不喜歡R4和R6(這種像家俱櫃子一樣那麼大的傢私),
    所以才會轉為期待J4(長的像Mac mini便當盒我比較尬意如果外殼再是鋁合金那又更棒了)

ps小抱怨一下另一家公司inXtron(或者是AKiTiO"原形研發"),
    這家最近幾年的外觀設計實在是...
    光看到那大大的Logo我就沒胃口了
    http://shopping.pchome.com.tw/?mod=i...MAA4T&ROWNO=37
    把那Logo拿掉不是好看多五倍嗎?

反而他們以前叫MacPower時,那外接盒真是有質感到爆,跟Mac一整個搭呀
    看過吉米以前的分享文http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=5312
    即使維持原本的設計,只是把介面改成USB3.0或者Thunderbolt,還是有蠻多人買單的吧~

另一篇友站分享文也提到http://macuknow.com/node/2863

其實廠商有時是當局者迷
    深怕客人不知道他們家的品牌,於是就把Logo作的大大的,結果造成反效果

難道他們不知道只要產品夠好,就算不加任何Logo
    客人也是會想盡辦法去探聽如何入手的方法??!!
    蠻可惜的,這家是我以前心中外接盒的第一首選說
    此篇文章於 08-29-2012 20:14 被 Mia_Quinn 編輯。

新生報到

註冊日期:03-13-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這分別是兩支跟四支msata的SSD做成的Thunderbolt RAID,方便專業人士在外頭儲存資料用的
    Hi
    感謝各位前輩對我們產品的支持 我們也希望多多了解各位對產品的需求 才能真正創造出大家想要的產品
    另外補充一下 J2 和 J4
    J2 是 mSATA x 2. 重量只有 140g 可以靠 Thunderbolt 直接供電 不需要外接電源 (如果外接AC power, 可以達到超過700 MB/s 的讀取速度)

J4 裡面可以裝 2.5 HDD/SSD x 4

這兩款都比較強調是攜帶方便
    應該近期就會和各位見面了
    也歡迎各位前輩多給我們一些回饋和指導

愛用者

哈囉~Promise的tomewr

在下很喜歡J4的外型設計
    希望J4的外殼可以做成鋁合金的,較有質感喔,
    這樣和iMac,MacBook Pro比較搭哩~

謝謝~

新生報到

註冊日期:03-13-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈囉~Promise的tomewr

在下很喜歡J4的外型設計
    希望J4的外殼可以做成鋁合金的,較有質感喔,
    這樣和iMac,MacBook Pro比較搭哩~

謝謝~
    Hi J4 的外殼材質的確是類似鋁合金的金屬 顏色和 Mac mini 非常接近 希望你會喜歡~~

愛用者

太好了是金屬的
    其實之前google過J4的外觀材質
    但網路上的資料太少,相關照片也不多
    原本還擔心外殼及顏色是仿金屬的<塑料材質>呢~

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 08-29-2012, 13:53