[消息] Parallels 7 今天購入可以免費升級 Parallels 8 !! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    我剛剛去中國商店買了PD7的版本RMB199元,然後就可以等他寄來新的PD8序號囉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ANGUS2750 查看文章
    那是parallels7點進去就知道了
    對啊,2012/7/25之後購買的PD7,都可以直接升級PD8呀

說明網頁
    http://www.parallels.com/techguarantee2012/request/

若你是在這段日子買的PD7,都會在這幾天收到新的序號喔~

所以可以先去下載回來試用囉

等收到序號之後再開通即可

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: peggy06128 查看文章
    請問升級後,os & 軟體還需要重灌?
    應該不需要,就是連同虛擬機都要升級就是了,我現在正在安裝中

海盜船長

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    對啊,2012/7/25之後購買的PD7,都可以直接升級PD8呀

說明網頁
    http://www.parallels.com/techguarantee2012/request/

若你是在這段日子買的PD7,都會在這幾天收到新的序號喔~

所以可以先去下載回來試用囉

等收到序號之後再開通即可
    吉米大~這沒有繁體中文吧?

新生報到

註冊日期:04-25-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,如果我本來就是PD 7 的版本,那我可以購買升級版來升到PD 8 的版本嗎?
    因為我從網站上看到的內容是說明是從PD 6升級到PD 7,
    所以不確定是否可以只花RMB 98.92元來升級PD 8?

先感謝各位大大的解答~

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: melvin 查看文章
    吉米大~這沒有繁體中文吧?
    繁中, 簡中, 英文都在同一個包裡, 系統是什麼語系, PD 就會顯示什麼語系.
    所以在那買都是一樣的.

愛用者

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 33個感謝
    所以我現在用的是英文版的PD7,
    可以買大陸版的PD8直接升級囉?
    而且介面不會是簡體字?

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: hanconquer 查看文章
    所以我現在用的是英文版的PD7,
    可以買大陸版的PD8直接升級囉?
    而且介面不會是簡體字?
    完全正確.

海盜船長

註冊日期:10-28-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    199人民幣的PD8~真是令人心動的價格。。。。只是用慣max OSX後,好像沒什麼時候是非開windows不可的,除了電子下單以外,不過vitualbox的效能就足以應付了說~~

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    199人民幣的PD8,台灣的信用卡是不是不能買呀,我不斷的失敗中~

相似的主題

1. 10.8 不相容Parallels 7
    由ioriandpeggy論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 07-27-2012, 01:16
  2. [已解決] Parallels Desktop 7
    由korn200196論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2012, 21:32
  3. [求助] 關於Awareness! The Headphone App升級到2.1可以免費取得所有 iap?
    由powerliu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2011, 22:38
  4. [討論] 今天下午 把 8/16買入的 iphone4 美板 降級 4.0.1 + JB啦
    由robert0210論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2010, 14:55
  5. [消息] 部分iPhone App以後可能不再免費升級
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 03-05-2010, 16:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端