[消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論) - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共18頁 第一第一 ... 56789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 171 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: jamesyou 查看文章
    若美國發佈上市,先購自美國或英國,再台灣尚未上市空窗期間,中華電信會提前供應Sim NANO卡嗎?
    若不然,先買了也不能用啊!
    我也很想知道這問題

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    這應該不用擔心吧,想想當初4台灣還沒上市的時候,那些用英板,美板的人是怎麼用的?

話說回來,誰說一定是Nano sim?

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    這應該不用擔心吧,想想當初4台灣還沒上市的時候,那些用英板,美板的人是怎麼用的?

話說回來,誰說一定是Nano sim?
    自己剪囉

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    我也自己剪的XD

剛加入我們

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: kuohsing 查看文章
    這一張圖啊~

Sent from my iPhone using 4TW app
    看不太出來啊?? 是5的上半部嗎??

愛用者

註冊日期:08-11-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: t1l3gjo4 查看文章
    影子是5。
    不夠明顯嗎?

愛用者

註冊日期:09-28-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    五大創新技術
    五大改革
    五大優勢
    五吋螢幕
    五指操作

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: adenkk 查看文章
    五大創新技術
    五大改革
    五大優勢
    五吋螢幕
    五指操作
    「五」影無?

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: t1l3gjo4 查看文章
    看起來很像是暗示New iPhone背面的雙色殼, 而且是白機

新生報到

註冊日期:02-25-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    这影片是我认为最接近真实的影片咯!!和大家分享一下!

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 17:14
  2. [消息] Apple本月將舉行神秘的「奇特發佈會」
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-06-2012, 03:31
  3. [待確認] Apple 將於美國19號在紐約舉行發表會?
    由fengting0405論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:05
  4. [消息] Apple與新聞集團將於2月2日The Daily電子報舉行發佈會
    由---BudiPang---論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-29-2011, 01:33
  5. [待確認] 12月9日將再舉辦媒體記者會?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 77
    最後發表: 12-10-2010, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端