[待確認] iMac將會有Retina? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    此篇文章於 09-17-2012 23:42 被 Somedayiwill 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    “以及配備 Retina 顯示器的 iMac 合 MacBook Pro"
    看來,下一代 iMac 真的可能會是 Retina 囉?
    上面圖片的出處來自Apple的技術支援。
    我只能說

等著瞧~ ccc...

不過真的有的話我也用不到啊,一定要出Cinema Display版才行啊

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    我在懷疑蘋果是不是有一群人專門在各種地方藏寶,這樣就會有一堆人去挖寶==

新生報到

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    正好
    家裡的iMac也用4年多了

愛用者

註冊日期:11-22-2007
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    對照了一下原版的英文說明,看起來真是耐人尋味 -

<part of HT5455>
    In-plane switching (IPS) technology is used in today's most advanced displays, including the Apple Cinema and Thunderbolt Displays, as well as the displays built in to the iMac and Macbook Pro with Retina display.

http://support.apple.com/kb/HT5455

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    翻譯錯了吧
    原文很清楚的指明MacBook Pro with Retina display
    iMac並沒有加Retina display字樣

海盜船長

引用 作者: Rmonline 查看文章
    翻譯錯了吧
    原文很清楚的指明MacBook Pro with Retina display
    iMac並沒有加Retina display字樣
    原文的意思是包含內建於iMac與MBPR的螢幕~
    而MacBook系列所有都是用IPS的面板。
    只是分成一般解析度,加價的高解析度,以及Retina三種版本。
    可是這篇文章受影響的範圍只有iMac跟MBPr。
    還有包含Cinema Display(吉米大要衝了?)
    此篇文章於 09-17-2012 17:07 被 Somedayiwill 編輯。

海盜船長

引用 作者: jtes5401 查看文章
    我在懷疑蘋果是不是有一群人專門在各種地方藏寶,這樣就會有一堆人去挖寶==
    不是我在挖寶>"<
    是他們技術支援的寄給我的。
    可能是因為我之前的MBPr有殘影的問題所以換機吧。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    iMac+Retina display的話價格應該會很嚇人

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    要是真的有27吋的Retina Display,不知道要多少效能才推得動!

相似的主題

1. [消息] 報告顯示MacBook Pro Retina以及新iMac將於9月亮相
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-24-2012, 22:33
  2. [待確認] 支援 Retina Display!全新 iMac 10 月要來?!
    由hoikit論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 07-06-2012, 08:41
  3. [消息] 支援Retina的iPad App將會超過20MB的下載限制
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-05-2012, 13:56
  4. [詢問] 請問如何將現有icon製作為retina版本?
    由seanjr42論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-25-2010, 16:58
  5. 明天將有新Mac Pro、iMac、Cinema Display?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 07-28-2010, 00:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端