[消息] 新Apple地圖的各種千奇百怪,以及倫敦地鐵給我們的終極解答 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條
    kouko.d 的頭像

 白蘋果急救室

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 0
    在 166篇文章中獲得 1,200個感謝
    消息來源
     白蘋果急救室 同文刊登...

在iOS6正式推出之後,許多人都開始留意到了那退化了的「新」Apple地圖。除了功能本身有點回頭之外,更重要的是許多神級的圖資⋯⋯

首先,從軟體圖示就開始錯了,高架橋是沒辦法左轉轉到下層道路的啊⋯⋯(除非是iCar?

再來,拜Apple先進的3D地圖技術之賜,世界到處都被扭曲了⋯⋯

有些東西也不見了,例如福岡巨蛋?

有些東西則是調換了時空,羽田機場怎麼變成大王製紙了?

當然,也少不了尖端技術的海上建築⋯⋯

最後當大家終於對Apple的圖資絕望,想說乾脆看衛星空照圖來認路的時候,沒想到還有雲跑出來了⋯⋯想必當年二戰轟炸機機組員看到的就是這種景色吧?
    總之,諸如上述的鳥事不斷。這時候除了找回相對美好的Google地圖之外,是不是還有其他的選擇呢?
    在倫敦地鐵的一個指示牌上,有人幫各位iOS6用戶指引出了另一條明路⋯⋯

For the benefit of passengers using Apple iOS 6, local area maps are available from the booking office.
    為了使用Apple iOS 6的乘客們,當地地圖在售票處有販售。
    當大家終於拿起紙本地圖來認路的時候,別忘了打開iPhone上的指南針,至少那玩意還是準的⋯⋯大概吧?
    via Twitter / binny_uk/ Sometimes I wonder if I'm getting … and Maps Icon in iOS 6 Has Directions Driving Off a Bridge [Humor] and iOS6の地図アプリがヤバいと話題に | キャリア | マイナビニュース

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    我的公司直接在ios6地圖上 被一條高速公路貫穿了.....然後把我定位在旁邊的小河流....
    在大陸還是百度地圖好用阿

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    消息來源:https://twitter.com/binny_uk/status/.../photo/1/large

英國某業者提供iOS6的使用者貼心的服務

針對Apple iOS6使用者的福利,售票處那邊有「實體」的本地地圖可供索取...
    這真不知道該開心,還是

不過真的算貼心

nice
    此篇文章於 09-22-2012 13:50 被 吉米丘 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    還蠻諷刺的

愛用者

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 227
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈哈哈 蠻有趣的啊

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    haha! 真希望 iOS 會有 Google Map. i miss Street View.

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    Ha ha
    這是英國地鐵

Apple Map 真的應該加上in beta

快點通過Google Map吧

高雄奶茶小子 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 270
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    Apple目前的地圖的確讓人失望,也說明了蘋果並非任何服務、產品都是成功的
    希望時間能讓地圖更好、更進步。我相信蘋果做得到的

新生報到

註冊日期:05-09-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    我昨天在台中要去逢甲夜市
    結果我被導航到北京去了... = ="
    此篇文章於 09-22-2012 15:31 被 agixrdl2003 編輯。

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝

其實這個Apple Maps icon可以看出設計的不用心 
      第一感覺 是太類似Google Maps原有的icon
     全美那樣大 非要延用一樣的地點 其實是有典故 

Google是亂畫嗎 原圖地點是在哪呢~ 加州 Cupertino
      所以下次可以跟人說 這是當年Google或是Apple的貼心設計 刻意畫出某公司總部  
     不知以後搬到新總部的環狀建築 會不會改掉這個創出iPhone奇跡的地方
      所以下次點取這icon 別忘了它的含義 一切都是從此地開始 Apple Campus

只不過還真是打混的icon Apple總部出來上普通公路的高架橋段 真是無法左轉接高速公路

此篇文章於 09-22-2012 15:39 被 MATTSP 編輯。

相似的主題

1. [待確認] 我的IOS developer program 出現奇怪訊息, 誰可幫我解答.
    由leeychin論壇中程式開發專區
    回覆: 3
    最後發表: 04-21-2012, 09:47
  2. [閒聊] 這種可做軟體基地台的無線網卡好奇怪?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 02-18-2012, 12:11
  3. [已解決] 熟悉天氣主題的各位大大們 請問能幫我解答解答嗎?
    由zake0502論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 01-04-2011, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端