[電腦周邊] 快檢測看看你是否能用439元升級Win8專業版 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 70 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    哈哈 謝謝吉米分享 微軟根本就是用送的

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    成功了!
    謝謝分享

微軟現在看似也懂了作業系統不能賣貴的道理

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: wangyong 查看文章
    超想知道如果是bootcamp要怎樣裝??
    有人試過了嗎??
    剛灌好
    就跟window7一樣的方法
    支援軟體也用win7的即可!

不過建議要把升級的安裝放在光碟片
    因為用usb隨身碟bootcamp好像不會讀
    我是弄成iso檔的dvd…
    此篇文章於 10-30-2012 01:41 被 lonestar 編輯。

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 23個感謝
    若是我先用A電腦(未啟動WIN7) 下載WIN8灌好測試OK 將光碟燒出
    在移至B電腦安裝,我只要把A電腦的資料移除乾淨就好?

pipaboy 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2010
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    我安裝完是英文版...

去設定更改卻沒辦法下載繁體中文的部份...

只好裝了簡體中文...(暗)

但是回到桌面... Start 還是顯示英文...

有人有遇到類似的問題嗎?

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝

愛用者

註冊日期:11-18-2009
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    看完後有些疑問?
    買了這個到底可不可以直接重新安裝?
    還是說一定要原本就要有win7來升級才行嗎?
    還是說直接灌二次win8就行了?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    10/30 重點更新
    --------------------------------------------------

透過建立媒體來安裝

引用 作者: Antonycc

下載完的檔案可以用來升級, 也可儲存為 DVD ISO或可開機USB磁碟, 拿來 clean install 也是可以的.

要有中間的「透過建立媒體來安裝」選項,你必須要用訂購成功中的Email連結來下載「Windows 8 升級小幫手」才有此選項

可以全空的 Clean install

但是你需要裝兩次Win8就可以啟動

一般來說,直接從現有的作業系統即可升級,升級選項中有個選擇是「不保留任何項目」,即可完全乾淨安裝

不一定要從win7升級,也可以從XP升級

吉米甚至是從虛擬機器裡面直接升級的

請問是可以給五部電腦升級嗎?

引用 作者: mx3000
    他的意思是一個人(帳號)促銷價最多可以買五套

每一套只能授權一部電腦
    http://http://windows.microsoft.com/...rms-conditions

安裝後的減肥大法

引用 作者: DarkFat
    可以買,可以灌,灌了直接是64bit版本,灌兩次可以Activate。
    減肥分享給大家參考:
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=191656

愛用者

註冊日期:06-22-2008
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: wan19761225 查看文章
    看完後有些疑問?
    買了這個到底可不可以直接重新安裝?
    還是說一定要原本就要有win7來升級才行嗎?
    還是說直接灌二次win8就行了?
    我是用 Bootcamp,windows 8 製作成隨身碟來安裝
    全部清除原本的 windows partition 來乾淨安裝,只需要裝一次
    安裝時直接輸入金鑰就可以,也不需要 win7

新生報到

註冊日期:07-18-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問大大 windows 8裝好後 ituns可以用嗎?

我在安裝的過程中 沒看到ituns可以相容 所以怕怕的不敢裝

相似的主題

1. [消息] iOS 6今天推出: 看看你是否應該更新
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-20-2012, 18:56
  2. [求助] 版本升級為5.1.1 是否能降為5.0.1
    由joe05312001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 05-12-2012, 06:00
  3. [求助] 升級4.2.1版後所有MPG4的影片都不能看.
    由susir999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2010, 08:56
  4. [求助] 要如何看我的雪豹是否為64位元
    由mbatnust35論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-28-2010, 17:32
  5. [討論] Air Sharing 一般版和專業版,看圖的差異
    由davidg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 10-23-2009, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端