[消息] 誤信網友 女大生集資21萬元買 i Phone5遭騙 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 45 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    1萬7臺幣真的很扯,就算對方不賺、賣家承擔郵費也要2萬4左右

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: eric681203 查看文章
    人生不就是不斷地在滿足自己的慾望嗎?

如果是自己挣來的錢 那有何不可? 比分期刷卡的好太多了吧

是ok啦. 但要記得先填飽肚子

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    我比較好奇那個賣的人有沒有抓到 ~ 有帳戶資料除非是人頭戶不然的話應該不難抓吧

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: benjaminpeng 查看文章
    簡姓女大學生為購買i Phone5,辛苦打工數月存下2萬多元,準備i Phone5推出後換機。

又一個趕流行的。 口袋不夠深卻一直追。2萬多元可以拿去做其他事情. 何苦呢......... 東西夠用就好.
    你這槍有打中我,我也是月薪2萬多,喜歡潮流是其中一點,但是我幹嘛不去挑其他手機,因為方便好用

辛苦賺了錢,總是可以犒賞自己一下吧,至少口袋還有錢可以吃飯生活。

我看到許多高中生甚至國中生那些向父母討的,自少我是靠自己能力,沒麻煩到別人,這樣才不是重要的嗎?
    此篇文章於 11-09-2012 13:54 被 aa716823 編輯。

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    真不知為何詐騙每天都有
    電視媒體每天宣導
    還是有人會被騙
    原因到底是什麼?

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    金額這麼大還敢用匯款的,
    該說他心臟很大顆嗎???

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: jason911 查看文章
    真不知為何詐騙每天都有
    電視媒體每天宣導
    還是有人會被騙
    原因到底是什麼?
    就是一個「貪」字

再加上台灣人的字典裡面一定有的一句話

「不會這麼倒楣剛好給我遇到...」(我不會這麼衰)

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    1萬7臺幣真的很扯~~~~2W8~16G還差不多~~

1w7她也信~~~

差太多吧~~

kiki

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    唉!!!
    生活在充滿詐騙謊言的台灣
    大家千叮嚀萬交代
    不要貪心
    但 就還是有人偏偏不信邪
    硬要繳學費給詐騙集團
    唉~~~~

riversouth 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-27-2011
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: eric681203 查看文章
    人生不就是不斷地在滿足自己的慾望嗎?
    如果是自己挣來的錢 那有何不可? 比分期刷卡的好太多了吧
    你這樣說就不對了
    我買東西偶爾也會分期刷卡
    但刷卡的錢還是我自己賺的阿…
    此篇文章於 11-09-2012 19:44 被 riversouth 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 7
    最後發表: 08-22-2012, 19:38
  2. [消息] 蘋果免費質保不滿兩年 或遭義大利30萬歐元罰款
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2012, 11:04
  3. [短片] 神祕女「聲」爆紅!四十萬網友問何方神聖
    由h1943g33論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 11-02-2010, 18:19
  4. [消息] 大陸最牛B的野蠻女友! 開車衝撞男友要求買車
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 01-20-2009, 13:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端