[已解決] 急問 回復原廠問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    此篇文章於 11-18-2012 22:50 被 kiki6868680 編輯。

新生報到

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    機型是iphone 4 版號版本:9B206 ios 5.1.1
    我下載了iphone 4(GSM) 5.1.1/9B206
    這樣下載完 在使用這個韌體回復就行嗎
    謝謝~

超熱血的愛用者

新生報到

其實 我只要回復原廠就好了
    也不需要再JB
    所以 還需要在抓SHSH嗎
    SHIFT+剛下載完的韌體 這樣跑完就是原廠了嗎
    不好意思 沒用過SHIFT+IPSW回復過 所以較多問題
    謝謝~

超熱血的愛用者

[QUOTE=nielson;765067]其實 我只要回復原廠就好了
    也不需要再JB
    所以 還需要在抓SHSH嗎
    SHIFT+剛下載完的韌體 這樣跑完就是原廠了嗎
    不好意思 沒用過SHIFT+IPSW回復過 所以較多問題

不jb那就不用抓sh啦
    用~SHIFT+剛下載完的韌體
    中圖有錯誤碼~請看http://ipad.91.com/topic/errorcode/
    kiki

新生報到

努力中
    謝謝KIKI大大熱情回復~

相似的主題

1. [已解決] 回復原廠問題?
    由jakelong論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2012, 09:07
  2. [求助] IPAD 回復原場設定問題..急!!!
    由s19500210論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-14-2012, 07:49
  3. [求助] 請問4s 回復原廠設定問題
    由自由自在論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 05-22-2012, 22:11
  4. [求助] 升級IOS4 耗電量問題、回復原廠設定問題
    由ben10100013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 13:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端